Arrosto Cotto a Bassa Temperatura

Arrosto Cotto a Bassa Temperatura Agrisalumeria Luiset
Arrosto Cotto a Bassa Temperatura

Realizzato cuocendo sottovuoto a bassa temperatura il nostro arrosto legato. La cottura a bassa temperatura (circa 68°C per almeno 6 ore) rende la carne morbida e succosa.

E' sufficiente scaldarlo in padella o in forno con il suo liquido di cpttura per 10/15 minuti, intero o a fette.

Pronto in pochi minuti, ideale per un secondo piatto gustoso e genuino.

 

Ingredienti: lonza di suino (origine: Italia), sale marino, vino, spezie, rosmarino, antiossidante: acido ascorbico.

 

Senza glutine e senza derivati del latte.

 

Pezzatura: 700 g.

 

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: 201 kcal 842 kj; Grassi 10 g (di cui acidi grassi saturi 4,3 g); Carboidrati 0,8 g (di cui zuccheri 0,8 g); Proteine 27 g; Sale 1,3 g.

Arrosto Cotto a Bassa Temperatura

Confezionato sottovuoto

6,30 €

  • 22 kg
  • disponibile
  • consegna in 3-5 giorni1