Realizzato cuocendo sottovuoto a bassa temperatura il nostro arrosto legato. La cottura a bassa temperatura (circa 68°C per almeno 6 ore) rende la carne morbida e succosa.
E' sufficiente scaldarlo in padella o in forno con il suo liquido di cpttura per 10/15 minuti, intero o a fette.
Pronto in pochi minuti, ideale per un secondo piatto gustoso e genuino.
Ingredienti: lonza di suino (origine: Italia), sale marino, vino, spezie, rosmarino, antiossidante: acido ascorbico.
Senza glutine e senza derivati del latte.
Pezzatura: 700 g.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: 201 kcal 842 kj; Grassi 10 g (di cui acidi grassi saturi 4,3 g); Carboidrati 0,8 g (di cui zuccheri 0,8 g); Proteine 27 g; Sale 1,3 g.
6,30 €
Inclusa IVA . Si applicano le spese di spedizione .
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno