Guanciotti Cotti a Bassa Temperatura

Guanciotti Cotti a Bassa Temperatura Agrisalumeria Luiset
Guanciotti Cotti a Bassa Temperatura

I guanciotti sono un taglio pregiato ricavato dalla guancia: un muscolo ricco di piccole venature di grasso che rendeno la carne estremamente morbida e saporita. Vengono conditi con una miscela essenziale di sale, pepe e pochissime erbe aromatiche, poi massaggiati con cura, confezionati sottovuoto e cotti lentamente a bassa temperatura (65°C) per circa 2 ore.

È sufficiente scaldarli in padella o al forno aggiungendo un po’ del loro fondo di cottura o un goccio di brodo.

 

Ingredienti: guanciotto di suino (origine: Italia), sale marino, vino, spezie, antiossidante: acido ascorbico.

 

Senza glutine e senza derivati del latte.

 

Pezzatura: 700 g.

 

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: 207 kcal 865 kj; Grassi 13 g (di cui acidi grassi saturi 5,6 g); Carboidrati 0,4 g (di cui zuccheri 0,4 g); Proteine 22 g; Sale 1,3 g.

Guanciotti Cotti a Bassa Temperatura

Confezionato sottovuoto

6,30 €

  • 22 kg
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