I guanciotti sono un taglio pregiato ricavato dalla guancia: un muscolo ricco di piccole venature di grasso che rendeno la carne estremamente morbida e saporita. Vengono conditi con una miscela essenziale di sale, pepe e pochissime erbe aromatiche, poi massaggiati con cura, confezionati sottovuoto e cotti lentamente a bassa temperatura (65°C) per circa 2 ore.
È sufficiente scaldarli in padella o al forno aggiungendo un po’ del loro fondo di cottura o un goccio di brodo.
Ingredienti: guanciotto di suino (origine: Italia), sale marino, vino, spezie, antiossidante: acido ascorbico.
Senza glutine e senza derivati del latte.
Pezzatura: 700 g.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: 207 kcal 865 kj; Grassi 13 g (di cui acidi grassi saturi 5,6 g); Carboidrati 0,4 g (di cui zuccheri 0,4 g); Proteine 22 g; Sale 1,3 g.
6,30 €
Inclusa IVA . Si applicano le spese di spedizione .
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno