Salame Cotto Monferrato

Salame Cotto Monferrato Agrisalumeria Luiset
Salame Cotto Monferrato

Preparato con tagli pregiati dei nostri suini, viene insaccato nel tascone, un budello naturale che consente la preparazione di pezzature generose, e poi cotto lentamente.

La fetta, spessa e compatta, ha un colore rosa intenso, con una struttura omogenea e un profumo che richiama le merende contadine di un tempo. Leggermente salato e povero di grasso, è un salume versatile: si può gustare a coltello, a fette, a dadini, preferibilmente a temperatura ambiente, ma anche in padella o alla griglia.

 

Ingredienti: carne di suino (origine: Italia), sale marino, vino, spezie, piante aromatiche, conservante: nitrito di sodio.

 

Senza glutine e senza derivati del latte.

 

Pezzatura: 200 g, 400 g, 600 g, 1,2 kg, 2 kg.

 

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: 313 kcal 1309 kj; Grassi 24 g (di cui acidi grassi saturi 10,3 g); Carboidrati 0,2 g (di cui zuccheri 0,2 g); Proteine 24 g; Sale 2,1 g.

Salame Cotto Monferrato

Confezionato sottovuoto

10,00 €

  • 0,2 kg
  • esaurito