Preparato con tagli pregiati dei nostri suini, viene insaccato nel tascone, un budello naturale che consente la preparazione di pezzature generose, e poi cotto lentamente.
La fetta, spessa e compatta, ha un colore rosa intenso, con una struttura omogenea e un profumo che richiama le merende contadine di un tempo. Leggermente salato e povero di grasso, è un salume versatile: si può gustare a coltello, a fette, a dadini, preferibilmente a temperatura ambiente, ma anche in padella o alla griglia.
Ingredienti: carne di suino (origine: Italia), sale marino, vino, spezie, piante aromatiche, conservante: nitrito di sodio.
Senza glutine e senza derivati del latte.
Pezzatura: 200 g, 400 g, 600 g, 1,2 kg, 2 kg.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: 313 kcal 1309 kj; Grassi 24 g (di cui acidi grassi saturi 10,3 g); Carboidrati 0,2 g (di cui zuccheri 0,2 g); Proteine 24 g; Sale 2,1 g.
10,00 €
Inclusa IVA . Si applicano le spese di spedizione .
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno