Pancetta Affumicata a cubetti

Pancetta Affumicata a cubetti Agrisalumeria Luiset
Pancetta Affumicata a cubetti

Ricavata dalla parte magra del ventre del maiale, la pancetta tesa viene salata, aromatizzata e lasciata a riposo per circa una settimana, prima di essere affumicata naturalmente con trucioli di legno di faggio e stagionata per almeno quattro mesi. A differenza della pancetta arrotolata, mantiene la sua forma squadrata, in blocchi o tranci striati di rosa e bianco.

Al palato è morbida e si scioglie grazie al giusto equilibrio tra parte magra e grasso.

Si consiglia di portarla a temperatura ambiente almeno un’ora prima del suo consumo e affettarla a mano o con l’affettatrice.

 

Viene lavorata intera, affettata e tagliata in pratici dadini, pronti all’uso.

 

Ingredienti: pancetta di suino (origine: Italia), sale marino, spezie, piante aromatiche, conservante: nitrato di potassio.

 

Senza glutine e senza derivati del latte.

 

Pezzatura prodotta: 250 g

 

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: 371 kcal 1551 kj; Grassi 35 g (di cui acidi grassi saturi 15,1 g); Carboidrati 0,9 g (di cui zuccheri 0,9 g); Proteine 13 g; Sale 2,5 g.

Pancetta Affumicata a cubetti

Confezionato sottovuoto

6,30 €

  • 0,25 kg
  • esaurito