Maiale marinato sott’olio preparato con carne lasciata macerare con un mix di spezie per ottenere una consistenza tenera simile a quella del tonno.
Si consiglia di servirlo freddo, come antipasto, adagiato su un’insalata verde o accompagnato da verdure fresche di stagione.
Ingredienti: Carne di maiale origine Italia 73%, olio extra vergine di oliva 10%, olio di oliva 7%, cipolle, carote, SEDANO, aceto di vino (ANIDRIDE SOLFOROSA), pepe, aglio, noce moscata, rosmarino, alloro, ginepro, prezzemolo, sale.
Pezzatura: 280g.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: 526,51 kcal/2203,14 Kj; Grassi 48,64 g (di cui acidi grassi saturi 19,61 g); Carboidrati 1,7 g (di cui zuccheri 1,64 g); Proteine 20,66 g; Sale 3,69 g.
6,30 €
Inclusa IVA . Si applicano le spese di spedizione .
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno