Filetti di Maiale sott'olio

Filetti di Maiale sott'olio Agrisalumeria Luiset
Filetti di Maiale sott'olio

Maiale marinato sott’olio preparato con carne lasciata macerare con un mix di spezie per ottenere una consistenza tenera simile a quella del tonno.

Si consiglia di servirlo freddo, come antipasto, adagiato su un’insalata verde o accompagnato da verdure fresche di stagione. 

 

Ingredienti: Carne di maiale origine Italia 73%, olio extra vergine di oliva 10%, olio di oliva 7%, cipolle, carote, SEDANO, aceto di vino (ANIDRIDE SOLFOROSA), pepe, aglio, noce moscata, rosmarino, alloro, ginepro, prezzemolo, sale.

 

Pezzatura: 280g.

 

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: 526,51 kcal/2203,14 Kj; Grassi 48,64 g (di cui acidi grassi saturi 19,61 g); Carboidrati 1,7 g (di cui zuccheri 1,64 g); Proteine 20,66 g; Sale 3,69 g.

Filetti di Maiale sott'olio

Confezionato sottovuoto

6,30 €

  • 0,28 kg
  • esaurito