Ragù di Maiale

Ragù di Maiale Agrisalumeria Luiset
Ragù di Maiale

Ragù di maiale preparato senza polpa di pomodoro per valorizzare il sapore delicato della carne, ideale per accompagnare i ravioli del plin o altre paste ripiene.

Si consiglia di scaldare il sugo in padella e amalgamarlo con la pasta scolata al dente per un minuto, per esaltarne al meglio sapore e consistenza.

 

Ingredienti: Carne di maiale origine Italia 45%, cipolle, carote, SEDANO, BURRO, olio di oliva, vino bianco, vino marsala, LATTE parzialmente scremato, amido di mais, prezzemolo, rosmarino, alloro, pepe, polvere di cacao, sale.

  

Pezzatura: 180g.

 

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: 278 kcal/1151 Kj; Grassi 25,82 g (di cui acidi grassi saturi 7,65 g); Carboidrati 2,36 g (di cui zuccheri 2,03 g); Proteine 9,14 g; Sale 1,26 g.

Ragù di maiale

Confezionato sottovuoto

6,30 €

  • 0,18 kg
  • esaurito