Ragù di maiale preparato senza polpa di pomodoro per valorizzare il sapore delicato della carne, ideale per accompagnare i ravioli del plin o altre paste ripiene.
Si consiglia di scaldare il sugo in padella e amalgamarlo con la pasta scolata al dente per un minuto, per esaltarne al meglio sapore e consistenza.
Ingredienti: Carne di maiale origine Italia 45%, cipolle, carote, SEDANO, BURRO, olio di oliva, vino bianco, vino marsala, LATTE parzialmente scremato, amido di mais, prezzemolo, rosmarino, alloro, pepe, polvere di cacao, sale.
Pezzatura: 180g.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: 278 kcal/1151 Kj; Grassi 25,82 g (di cui acidi grassi saturi 7,65 g); Carboidrati 2,36 g (di cui zuccheri 2,03 g); Proteine 9,14 g; Sale 1,26 g.
6,30 €
Inclusa IVA . Si applicano le spese di spedizione .
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno