Sugo preparato con guanciale e passata di pomodoro, perfetto per realizzare in modo semplice e veloce una gustosa amatriciana.
Si consiglia di scaldare il sugo in padella e amalgamarlo con la pasta scolata al dente per un minuto, per esaltarne al meglio sapore e consistenza.
Ingredienti: Passata di pomodoro, guanciale di maiale, 35%, (gola di suino origine Italia, sale marino, spezie, piante aromatiche, conservante: nitrato di potassio.), cipolle, vino bianco, olio extra vergine, prezzemolo, vino marsala, zucchero, aglio, peperoncino, pepe, sale. Può contenere SOLFITI.
Pezzatura: 180g.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: 69,94 kcal/292,77 Kj; Grassi 4,17 g (di cui acidi grassi saturi 0,67 g); Carboidrati 6,07 g (di cui zuccheri 5,99 g); Proteine 1,07 g; Sale 0,42 g.
6,30 €
Inclusa IVA . Si applicano le spese di spedizione .
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno