Sugo di Guanciale

Sugo di Guanciale Agrisalumeria Luiset
Sugo di Guanciale

Sugo preparato con guanciale e passata di pomodoro, perfetto per realizzare in modo semplice e veloce una gustosa amatriciana.

 

Si consiglia di scaldare il sugo in padella e amalgamarlo con la pasta scolata al dente per un minuto, per esaltarne al meglio sapore e consistenza.

 

Ingredienti: Passata di pomodoro, guanciale di maiale, 35%, (gola di suino origine Italia, sale marino, spezie, piante aromatiche, conservante: nitrato di potassio.), cipolle, vino bianco, olio extra vergine, prezzemolo, vino marsala, zucchero, aglio, peperoncino, pepe, sale. Può contenere SOLFITI.

 

Pezzatura: 180g.

 

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: 69,94 kcal/292,77 Kj; Grassi 4,17 g (di cui acidi grassi saturi 0,67 g); Carboidrati 6,07 g (di cui zuccheri 5,99 g); Proteine 1,07 g; Sale 0,42 g.

Sugo di Guanciale

Confezionato sottovuoto

6,30 €

  • 0,18 kg
  • esaurito