Prosciutto Cotto Luiset

Come per le migliori salumerie, anche noi produciamo il "classico" prosciutto cotto.

Ovviamente segue lo stile di tutti gli altri prodotti: genuinità, semplicità, gusto delicato e poco speziato per esaltare al massimo il sapore della carne.

Lo produciamo con le cosce dei nostri suini, lo disossiamo e lo saliamo con una delicata salina. Dopo averlo lasciato macerare qualche giorno lo chiudiamo nello stampo e lo cuociamo per tutta la notte a bagnomaria.

Il giorno seguente lo raffreddiamo in cella e dopo 3 giorni è già possibile acquistarlo nei nostri punti vendita.

 

Ingredienti: coscia di suino, sale marino, vino, miele, piante aromatiche, conservante: nitrito di sodio (E250).

 

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto  
Energia

212 kcal 883 kj

Grassi 15.1 g
di cui acidi grassi saturi 7,2 g
Carboidrati 0,4 g
di cui zuccheri

0,4 g

Proteine 18,7 g
Sale  1,2 g