Lonzino Stagionato

Prodotto di alta salumeria preparato utilizzando la lonza del suino che appartiene alla tradizione della carne salata e stagionata. Si tratta di una tecnica che richiede particolare cura sia nella preparazione che nella stagionatura. Trattandosi di un taglio do carne magro occorre dosare attentamente i tempi per la salatura e la miscela di spezie ed erbe aromatiche della concia. Già dopo due mesi di stagionatura è pronto per il consumo: tenero, rosato e saporito.

 

Gustose istruzioni per l'uso: portare il lonzino a temperatura ambiente almeno un'ora prima e gustarlo al naturale, ideale anche per un carpaccio saporito o per accompagnare gustose insalatine.

 

Ingredienti: lonza di suino italiano, sale marino, spezie, piante aromatiche, conservante: nitrato di potassio (E252).

 

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto  
Energia

366 kcal 1131 kj

Grassi 16,3 g
di cui acidi grassi saturi 8,2 g
Carboidrati 2 g
di cui zuccheri 0,5 g
Proteine 30 g
Sale  2,1 g 
lonzino stagionato agrisalumeria luiset