Pancetta Luiset

Salame crudo preparato con tagli nobili del suino reso molto gustoso grazie alle giuste dosi di semi di finocchio, peperoncino e aglio. Insaccato in budello naturale e stagionato lentamente, per ottenere un prodotto morbido al tatto e piacevole al palato.

 

Gustose istruzioni per l'uso: portarlo a temperatura ambiente almeno un'ora prima, affettarlo a mano e gustarlo al naturale, oppure accompagnarlo con una fetta di pane casereccio.

 

Ingredienti: carne di suino italiano, sale marino, vino, spezie, miele, semi di finocchio, peperoncino, aglio, conservante: nitrato di potassio (E252).

 

Pezzatura disponibile: 120 g

 

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto  
Energia

440 kcal 1605 kj

Grassi 33,7 g
di cui acidi grassi saturi 19,7 g
Carboidrati 1,3 g
di cui zuccheri 0,1 g
Proteine 13,5 g
Sale  2,1 g 
pancetta agrisalumeria luiset