Cotechino Cotto a Bassa Temperatura

Cotechino Cotto a Bassa Temperatura Agrisalumeria Luiset
Cotechino Cotto a Bassa Temperatura

Il cotechino Luiset viene preparato con i tagli più gustosi del maiale, come il grasso e la cotenna, a cui viene aggiunta una delicata miscela di sale, pepe e spezie per poi essere insaccato nel budello naturale.

Il cotechino è già cotto, è sufficiente scaldarlo immergendo  la confezione in acqua bollente per un risultato come appena bollito.

 

Ingredienti: grasso di suino (origine: Italia), carne di suino (origine: Italia), cotenna di suino (origine: Italia), sale marino, vino, spezie, piante aromatiche, conservante: nitrito di sodio.

 

Senza glutine e senza derivati del latte.

 

Pezzature prodotte: 250 g, 500 g.

 

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: 382 kcal 1597 kj; Grassi 34 g (di cui acidi grassi saturi 14,6 g); Carboidrati 0,9 g (di cui zuccheri 0,9 g); Proteine 18 g; Sale 2,2 g.

Cotechino Cotto a Bassa Temperatura

Confezionato sottovuoto

6,30 €

  • 22 kg
  • disponibile
  • consegna in 3-5 giorni1