Home
CHI SIAMO
PRODOTTI
SALAMI CRUDI
PROVA Salame Rustico
I vasetti
Sugo di Guanciale
Sugo di Salsiccia
Ragù di maiale alla Luiset
Filetti di maiale sott'olio
Confezione Spezie
Shop
NEWS & EVENTI
CONTATTI
shop prova 2
English
Home
CHI SIAMO
PRODOTTI
SALAMI CRUDI
PROVA Salame Rustico
I vasetti
Sugo di Guanciale
Sugo di Salsiccia
Ragù di maiale alla Luiset
Filetti di maiale sott'olio
Confezione Spezie
Shop
NEWS & EVENTI
CONTATTI
shop prova 2
English
AgriSalumeria LUISET
Sitemap
Home
CHI SIAMO
PRODOTTI
SALAMI CRUDI
PROVA Salame Rustico
I vasetti
Sugo di Guanciale
Sugo di Salsiccia
Ragù di maiale alla Luiset
Filetti di maiale sott'olio
Confezione Spezie
Shop
NEWS & EVENTI
CONTATTI
shop prova 2
English
contributi ricevuti
anno 2022
anno 2023
anno 2024
anno 2025
anno 2026
Blog
10/04/2025 - Tok-et: il tagliere personalizzabile da gustare nel nuovo spazio all'aperto di Ferrere
21/10/2024 - Campionato Italiano del Salame 2024: vittoria nella categoria Cacciatorini con il Salame alle Nocciole e secondo posto nella classifica generale
20/10/2024 - Fiera del Miele 2024: visite guidate e degustazioni da Luiset a Ferrere
16/12/2023 - Doppia vittoria al Premio Nazionale del Salume d’Eccellenza: primo posto per la Pancetta Tradizionale e il Prosciutto Crudo Riserva Luiset
05/11/2023 - Nuova insegna nel punto vendita di Torino: Luiset festeggia con una degustazione speciale
29/11/2022 - Luiset si trasferisce in via Po 39 a Torino: nuova sede, stessa passione
14/10/2022 - Bronzo per Luiset al Campionato Italiano del Salame 2022 con il Salame senza conservanti di suino nero
09/11/2020 - Luiset trionfa ai Piemonte Food Awards 2020: primo posto per il terzo anno consecutivo
30/05/2020 - Apertura nuovo allevamento nei boschi di Ferrere
17/11/2019 - Premio nazionale al Salame dal Cordino Rosso: Luiset vince nella categoria aromatizzati
16/11/2019 - Piemonte Food Awards 2019: Luiset ancora vincitrice nella categoria Salumi
17/11/2018 - Luiset vincitore ai Piemonte Food Awards 2018 nella categoria Salumi
07/05/2018 - I salumi Luiset protagonisti a Bergamo con Barbera & Barbere
08/05/2016 - Primo premio al nostro Salame Crudo al concorso "Maiale d’Autore" 2016
18/05/2014 - Primo premio per il Salame Cotto Monferrato Astigiano l concorso "Maiale d’Autore" 2014
24/11/2013 - Premio "L'Artigiano del Triennio" 2013
17/04/2011 - Festival del Salame Cotto di Dogliani 2011: Salame Cotto Luiset migliore del Piemonte
09/05/2010 - Premio "Cultura della Gastronomia" 2010
25/04/2010 - Primo premio al Salame Cotto Luiset a Marenda Sinoira 2010
25/06/2009 - Campionato Italiano del Salame Crudo 2009
Torna su
chiudi