Home
Salumeria
I Nostri Negozi
orari Ferrere
orari Alba
orari Torino
Le nostre produzioni
Gli stagionati - Salami Crudi
Salame Rustico
Salame Tradizionale
Salame della Rosa
Salame Luiset
Salame al Barolo
Salame alla Birra
Salame al Tartufo
Salsiccia Stagionata
Salame senza Conservanti
Salame Piccante
Salame allo Zafferano
Salame Sotto Vinaccia
Salame dal Cordino Rosso
Salame senza Spezie
Salame alla Nocciola
Salame Campagnolo
Gli stagionati - Salumi Crudi
Coppa Stagionata
Cotechino da cuocere
Guanciale Stagionato
Guanc. stag. a cubetti
Lardo semplice
Lardo doppio
Lonzino stagionato
Pancetta tesa affumicata
Pancetta tradizionale
Panc trad a cubetti
Pancetta Luiset
Prosc crudo disossato luiset
Prosc crudo con osso luiset
Speck Luiset
Prosciutto crudo disossato
Zampone crudo
I cotti
Salame cotto monferrato
Galantina
Lonza Arrosto
Prosciutto Arrosto
Prosciutto Cotto Luiset
Trippa di maiale cotta
Cotechino Cotto
Guster
Hamburger Grigliato
Hamburger Grigliato di prosciutto cotto
Stinco Cotto
Zampone cotto
Arrosto cotto con salse
Pulled Pork
Costine BBQ
Guanciotti cotti
Filetto cotto
I freschi - Carne
Braciole
Capocollo
Costine
Culatello
Filetto
Lonza
Stinco
Guanciotti di maiale
Busto
Coscia di maiale con osso
Coscia di maiale senza osso
Guanciale fresco
Pancetta fresca
Spalla di maiale senza osso
Lardo fresco
Carrè intero
I freschi - Lavorazioni
Salsiccia
Pasta di salsiccia
Macinato magro di maiale
Hamburger di maiale
Spiedino
Frisse
I vasetti
Sugo di Salsiccia
Sugo di Guanciale
Ragù di maiale alla Luiset
Filetti di maiale sott'olio
Confezione Spezie
Ricette
Cotechino con fonduta
Prosciutto arrosto Luiset con vinaigrette
Lonzino stagionato e fontina
Tonno di maiale
Spaghetti di Kamut al guanciale
I batsoà della tradizione
Bruschetta con il lardo
Lardo con miele e nocciole
Gnocchetti di patate con salciccia Luiset
Risotto con le frisse
Zuppa di ceci e costine
Tagliatelle al ragù di maiale e zafferano
Costine di maiale al barbera
Braciole alla pizzaiola
Cotechino con sancrau e capunet
Filetto con ovuli reali
Lonza di maiale alle nocciole
Shop
News
English
Home
Salumeria
I Nostri Negozi
orari Ferrere
orari Alba
orari Torino
Le nostre produzioni
Gli stagionati - Salami Crudi
Salame Rustico
Salame Tradizionale
Salame della Rosa
Salame Luiset
Salame al Barolo
Salame alla Birra
Salame al Tartufo
Salsiccia Stagionata
Salame senza Conservanti
Salame Piccante
Salame allo Zafferano
Salame Sotto Vinaccia
Salame dal Cordino Rosso
Salame senza Spezie
Salame alla Nocciola
Salame Campagnolo
Gli stagionati - Salumi Crudi
Coppa Stagionata
Cotechino da cuocere
Guanciale Stagionato
Guanc. stag. a cubetti
Lardo semplice
Lardo doppio
Lonzino stagionato
Pancetta tesa affumicata
Pancetta tradizionale
Panc trad a cubetti
Pancetta Luiset
Prosc crudo disossato luiset
Prosc crudo con osso luiset
Speck Luiset
Prosciutto crudo disossato
Zampone crudo
I cotti
Salame cotto monferrato
Galantina
Lonza Arrosto
Prosciutto Arrosto
Prosciutto Cotto Luiset
Trippa di maiale cotta
Cotechino Cotto
Guster
Hamburger Grigliato
Hamburger Grigliato di prosciutto cotto
Stinco Cotto
Zampone cotto
Arrosto cotto con salse
Pulled Pork
Costine BBQ
Guanciotti cotti
Filetto cotto
I freschi - Carne
Braciole
Capocollo
Costine
Culatello
Filetto
Lonza
Stinco
Guanciotti di maiale
Busto
Coscia di maiale con osso
Coscia di maiale senza osso
Guanciale fresco
Pancetta fresca
Spalla di maiale senza osso
Lardo fresco
Carrè intero
I freschi - Lavorazioni
Salsiccia
Pasta di salsiccia
Macinato magro di maiale
Hamburger di maiale
Spiedino
Frisse
I vasetti
Sugo di Salsiccia
Sugo di Guanciale
Ragù di maiale alla Luiset
Filetti di maiale sott'olio
Confezione Spezie
Ricette
Cotechino con fonduta
Prosciutto arrosto Luiset con vinaigrette
Lonzino stagionato e fontina
Tonno di maiale
Spaghetti di Kamut al guanciale
I batsoà della tradizione
Bruschetta con il lardo
Lardo con miele e nocciole
Gnocchetti di patate con salciccia Luiset
Risotto con le frisse
Zuppa di ceci e costine
Tagliatelle al ragù di maiale e zafferano
Costine di maiale al barbera
Braciole alla pizzaiola
Cotechino con sancrau e capunet
Filetto con ovuli reali
Lonza di maiale alle nocciole
Shop
News
English
AgriSalumeria LUISET
Sitemap
Home
Salumeria
I Nostri Negozi
orari Ferrere
orari Alba
orari Torino
Le nostre produzioni
Gli stagionati - Salami Crudi
Salame Rustico
Salame Tradizionale
Salame della Rosa
Salame Luiset
Salame al Barolo
Salame alla Birra
Salame al Tartufo
Salsiccia Stagionata
Salame senza Conservanti
Salame Piccante
Salame allo Zafferano
Salame Sotto Vinaccia
Salame dal Cordino Rosso
Salame senza Spezie
Salame alla Nocciola
Salame Campagnolo
Gli stagionati - Salumi Crudi
Coppa Stagionata
Cotechino da cuocere
Guanciale Stagionato
Guanc. stag. a cubetti
Lardo semplice
Lardo doppio
Lonzino stagionato
Pancetta tesa affumicata
Pancetta tradizionale
Panc trad a cubetti
Pancetta Luiset
Prosc crudo disossato luiset
Prosc crudo con osso luiset
Speck Luiset
Prosciutto crudo disossato
Zampone crudo
I cotti
Salame cotto monferrato
Galantina
Lonza Arrosto
Prosciutto Arrosto
Prosciutto Cotto Luiset
Trippa di maiale cotta
Cotechino Cotto
Guster
Hamburger Grigliato
Hamburger Grigliato di prosciutto cotto
Stinco Cotto
Zampone cotto
Arrosto cotto con salse
Pulled Pork
Costine BBQ
Guanciotti cotti
Filetto cotto
I freschi - Carne
Braciole
Capocollo
Costine
Culatello
Filetto
Lonza
Stinco
Guanciotti di maiale
Busto
Coscia di maiale con osso
Coscia di maiale senza osso
Guanciale fresco
Pancetta fresca
Spalla di maiale senza osso
Lardo fresco
Carrè intero
I freschi - Lavorazioni
Salsiccia
Pasta di salsiccia
Macinato magro di maiale
Hamburger di maiale
Spiedino
Frisse
I vasetti
Sugo di Salsiccia
Sugo di Guanciale
Ragù di maiale alla Luiset
Filetti di maiale sott'olio
Confezione Spezie
Ricette
Cotechino con fonduta
Prosciutto arrosto Luiset con vinaigrette
Lonzino stagionato e fontina
Tonno di maiale
Spaghetti di Kamut al guanciale
I batsoà della tradizione
Bruschetta con il lardo
Lardo con miele e nocciole
Gnocchetti di patate con salciccia Luiset
Risotto con le frisse
Zuppa di ceci e costine
Tagliatelle al ragù di maiale e zafferano
Costine di maiale al barbera
Braciole alla pizzaiola
Cotechino con sancrau e capunet
Filetto con ovuli reali
Lonza di maiale alle nocciole
Shop
News
English
Blog
21/10/2024 - Risultati della Finale del Campionato Italiano del Salame: Primi nella categoria Cacciatorini con il Salame alle Nocciole e secondi nella classifica generale!
20/10/2024 - Fiera del Miele 2024
05/10/2024 - Finali Campionato Italiano del Salame
16/12/2023 - Primi classificati al premio nazionale del Salume d'Ecellenza con la Pancetta Tradizionale
16/12/2023 - Primo Premio nazionale Prosciutto Crudo Riserva LUISET
05/11/2023 - Inaugurazione insegna Luiset via Po n. 39
29/11/2022 - Luiset si sposta in via Po n. 39 a Torino
14/10/2022 - Terzo posto al Campionato nazionale del Salame
06/10/2022 - In finale al Campionato del Salame 2022
09/11/2020 - Piemonte Food Awards 2020: conquistato per la terza volta il primo posto!!
30/05/2020 - Apertura nuovo allevamento all'aperto nei boschi
25/05/2020 - Intervista by InBarcaTO
13/12/2019 - Aperture straordinarie LUISET
17/11/2019 - Primo classificato al Premio Nazionale dei Salumi d'Eccellenza
16/11/2019 - Piemonte Food Awards 2019: nuovamente vincitori!
25/10/2019 - Semifinale Campionato Italiano del Salame 2019
17/03/2019 - Evento: Il Borgo oltre il fiume
20/02/2019 - Consigliati dal Blog: Il babbuino Ghiotto
16/01/2019 - Nuovi orari di apertura del nostro punto vendita di Torino
17/11/2018 - Vincitori nella categoria SALUMI del premio Piemonte Food Awards
01/06/2018 - Semifinale del XIII Campionato Italiano del Salame
07/05/2018 - I salumi Luiset in tour a Bergamo
20/04/2018 - Aperture straordinarie del punto vendita di Alba in occasione di VINUM 2018
28/03/2018 - LUISET incontra la pizza VOLA, Bontà per tutti
29/10/2017 - AGRIAPERICENA presso Agriturismo Tre Colline in Langa
13/10/2017 - Finale Campionato Italiano del Salame 2017
01/10/2017 - Palio degli asini Alba
15/08/2017 - Pranzo da Plin & Tajarin
30/07/2017 - Vignetta spiritosa
23/07/2017 - Degustazione presso Agriturismo Tre Colline in Langa di Bubbio
30/04/2017 - 2° Tota Vinvera Slow Walking
08/05/2016 - Premio Miglior Salame Crudo del Monferrato 2016
18/05/2014 - Primo premio al miglior Salame Cotto Monferrato Astigiano
24/11/2013 - Premio "L'Artigiano del Triennio" 2013
17/04/2011 - Festival del Salame Cotto di Dogliani 2011
09/05/2010 - Premio "Cultura della Gastronomia" 2010
25/04/2010 - Primo premio al Salame Cotto Luiset a Dogliani 2010
25/06/2009 - Campionato italiano del Salame Crudo 2009
Torna su
chiudi