• Home
  • Salumeria
  • I Nostri Negozi
    • orari Ferrere
    • orari Alba
    • orari Torino
  • Le nostre produzioni
    • Gli stagionati - Salami Crudi
      • Salame Rustico
      • Salame Tradizionale
      • Salame della Rosa
      • Salame Luiset
      • Salame al Barolo
      • Salame alla Birra
      • Salame al Tartufo
      • Salsiccia Stagionata
      • Salame senza Conservanti
      • Salame Piccante
      • Salame allo Zafferano
      • Salame Sotto Vinaccia
      • Salame dal Cordino Rosso
      • Salame senza Spezie
      • Salame alla Nocciola
      • Salame Campagnolo
    • Gli stagionati - Salumi Crudi
      • Coppa Stagionata
      • Cotechino da cuocere
      • Guanciale Stagionato
      • Guanc. stag. a cubetti
      • Lardo semplice
      • Lardo doppio
      • Lonzino stagionato
      • Pancetta tesa affumicata
      • Pancetta tradizionale
      • Panc trad a cubetti
      • Pancetta Luiset
      • Prosc crudo disossato luiset
      • Prosc crudo con osso luiset
      • Speck Luiset
      • Prosciutto crudo disossato
      • Zampone crudo
    • I cotti
      • Salame cotto monferrato
      • Galantina
      • Lonza Arrosto
      • Prosciutto Arrosto
      • Prosciutto Cotto Luiset
      • Trippa di maiale cotta
      • Cotechino Cotto
      • Guster
      • Hamburger Grigliato
      • Hamburger Grigliato di prosciutto cotto
      • Stinco Cotto
      • Zampone cotto
      • Arrosto cotto con salse
    • I freschi - Carne
      • Braciole
      • Capocollo
      • Costine
      • Culatello
      • Filetto
      • Lonza
      • Stinco
      • Guanciotti di maiale
      • Busto
      • Coscia di maiale con osso
      • Coscia di maiale senza osso
      • Guanciale fresco
      • Pancetta fresca
      • Spalla di maiale senza osso
      • Lardo fresco
      • Carrè intero
    • I freschi - Lavorazioni
      • Salsiccia
      • Pasta di salsiccia
      • Macinato magro di maiale
      • Hamburger di maiale
      • Spiedino
      • Frisse
    • I vasetti
      • Sugo di Salsiccia
      • Sugo di Guanciale
      • Ragù di maiale alla Luiset
      • Filetti di maiale sott'olio
      • Confezione Spezie
  • Ricette
    • Cotechino con fonduta
    • Prosciutto arrosto Luiset con vinaigrette
    • Lonzino stagionato e fontina
    • Tonno di maiale
    • Spaghetti di Kamut al guanciale
    • I batsoà della tradizione
    • Bruschetta con il lardo
    • Lardo con miele e nocciole
    • Gnocchetti di patate con salciccia Luiset
    • Risotto con le frisse
    • Zuppa di ceci e costine
    • Tagliatelle al ragù di maiale e zafferano
    • Costine di maiale al barbera
    • Braciole alla pizzaiola
    • Cotechino con sancrau e capunet
    • Filetto con ovuli reali
    • Lonza di maiale alle nocciole
  • Shop
  • News
  • Contatti
  • English
  • Home
  • Salumeria
  • I Nostri Negozi
    • orari Ferrere
    • orari Alba
    • orari Torino
  • Le nostre produzioni
    • Gli stagionati - Salami Crudi
      • Salame Rustico
      • Salame Tradizionale
      • Salame della Rosa
      • Salame Luiset
      • Salame al Barolo
      • Salame alla Birra
      • Salame al Tartufo
      • Salsiccia Stagionata
      • Salame senza Conservanti
      • Salame Piccante
      • Salame allo Zafferano
      • Salame Sotto Vinaccia
      • Salame dal Cordino Rosso
      • Salame senza Spezie
      • Salame alla Nocciola
      • Salame Campagnolo
    • Gli stagionati - Salumi Crudi
      • Coppa Stagionata
      • Cotechino da cuocere
      • Guanciale Stagionato
      • Guanc. stag. a cubetti
      • Lardo semplice
      • Lardo doppio
      • Lonzino stagionato
      • Pancetta tesa affumicata
      • Pancetta tradizionale
      • Panc trad a cubetti
      • Pancetta Luiset
      • Prosc crudo disossato luiset
      • Prosc crudo con osso luiset
      • Speck Luiset
      • Prosciutto crudo disossato
      • Zampone crudo
    • I cotti
      • Salame cotto monferrato
      • Galantina
      • Lonza Arrosto
      • Prosciutto Arrosto
      • Prosciutto Cotto Luiset
      • Trippa di maiale cotta
      • Cotechino Cotto
      • Guster
      • Hamburger Grigliato
      • Hamburger Grigliato di prosciutto cotto
      • Stinco Cotto
      • Zampone cotto
      • Arrosto cotto con salse
    • I freschi - Carne
      • Braciole
      • Capocollo
      • Costine
      • Culatello
      • Filetto
      • Lonza
      • Stinco
      • Guanciotti di maiale
      • Busto
      • Coscia di maiale con osso
      • Coscia di maiale senza osso
      • Guanciale fresco
      • Pancetta fresca
      • Spalla di maiale senza osso
      • Lardo fresco
      • Carrè intero
    • I freschi - Lavorazioni
      • Salsiccia
      • Pasta di salsiccia
      • Macinato magro di maiale
      • Hamburger di maiale
      • Spiedino
      • Frisse
    • I vasetti
      • Sugo di Salsiccia
      • Sugo di Guanciale
      • Ragù di maiale alla Luiset
      • Filetti di maiale sott'olio
      • Confezione Spezie
  • Ricette
    • Cotechino con fonduta
    • Prosciutto arrosto Luiset con vinaigrette
    • Lonzino stagionato e fontina
    • Tonno di maiale
    • Spaghetti di Kamut al guanciale
    • I batsoà della tradizione
    • Bruschetta con il lardo
    • Lardo con miele e nocciole
    • Gnocchetti di patate con salciccia Luiset
    • Risotto con le frisse
    • Zuppa di ceci e costine
    • Tagliatelle al ragù di maiale e zafferano
    • Costine di maiale al barbera
    • Braciole alla pizzaiola
    • Cotechino con sancrau e capunet
    • Filetto con ovuli reali
    • Lonza di maiale alle nocciole
  • Shop
  • News
  • Contatti
  • English
AgriSalumeria LUISET
    1 Valido per spedizioni verso Italia. Per i tempi di consegna verso altri Paesi e le informazioni sul loro calcolo vedi qui: Condizioni di consegna e pagamento
    2 IVA inclusa
    Informazioni legali | Termini e Condizioni generali | Condizioni di consegna e pagamento | Privacy | Informativa sui cookie | Sitemap
    Accesso Uscita | modifica
    • Torna su
    chiudi