Home
Salumeria
I Nostri Negozi
orari Ferrere
orari Alba
orari Torino
Le nostre produzioni
Gli stagionati - Salami Crudi
Salame Rustico
Salame Tradizionale
Salame della Rosa
Salame Luiset
Salame al Barolo
Salame alla Birra
Salame al Tartufo
Salsiccia Stagionata
Salame senza Conservanti
Salame Piccante
Salame allo Zafferano
Salame Sotto Vinaccia
Salame dal Cordino Rosso
Salame senza Spezie
Salame alla Nocciola
Salame Campagnolo
Gli stagionati - Salumi Crudi
Coppa Stagionata
Cotechino da cuocere
Guanciale Stagionato
Guanc. stag. a cubetti
Lardo semplice
Lardo doppio
Lonzino stagionato
Pancetta tesa affumicata
Pancetta tradizionale
Panc trad a cubetti
Pancetta Luiset
Prosc crudo disossato luiset
Prosc crudo con osso luiset
Speck Luiset
Prosciutto crudo disossato
Zampone crudo
I cotti
Salame cotto monferrato
Galantina
Lonza Arrosto
Prosciutto Arrosto
Prosciutto Cotto Luiset
Trippa di maiale cotta
Cotechino Cotto
Guster
Hamburger Grigliato
Hamburger Grigliato di prosciutto cotto
Stinco Cotto
Zampone cotto
Arrosto cotto con salse
I freschi - Carne
Braciole
Capocollo
Costine
Culatello
Filetto
Lonza
Stinco
Guanciotti di maiale
Busto
Coscia di maiale con osso
Coscia di maiale senza osso
Guanciale fresco
Pancetta fresca
Spalla di maiale senza osso
Lardo fresco
Carrè intero
I freschi - Lavorazioni
Salsiccia
Pasta di salsiccia
Macinato magro di maiale
Hamburger di maiale
Spiedino
Frisse
I vasetti
Sugo di Salsiccia
Sugo di Guanciale
Ragù di maiale alla Luiset
Filetti di maiale sott'olio
Confezione Spezie
Ricette
Cotechino con fonduta
Prosciutto arrosto Luiset con vinaigrette
Lonzino stagionato e fontina
Tonno di maiale
Spaghetti di Kamut al guanciale
I batsoà della tradizione
Bruschetta con il lardo
Lardo con miele e nocciole
Gnocchetti di patate con salciccia Luiset
Risotto con le frisse
Zuppa di ceci e costine
Tagliatelle al ragù di maiale e zafferano
Costine di maiale al barbera
Braciole alla pizzaiola
Cotechino con sancrau e capunet
Filetto con ovuli reali
Lonza di maiale alle nocciole
Shop
News
Contatti
English
Home
Salumeria
I Nostri Negozi
orari Ferrere
orari Alba
orari Torino
Le nostre produzioni
Gli stagionati - Salami Crudi
Salame Rustico
Salame Tradizionale
Salame della Rosa
Salame Luiset
Salame al Barolo
Salame alla Birra
Salame al Tartufo
Salsiccia Stagionata
Salame senza Conservanti
Salame Piccante
Salame allo Zafferano
Salame Sotto Vinaccia
Salame dal Cordino Rosso
Salame senza Spezie
Salame alla Nocciola
Salame Campagnolo
Gli stagionati - Salumi Crudi
Coppa Stagionata
Cotechino da cuocere
Guanciale Stagionato
Guanc. stag. a cubetti
Lardo semplice
Lardo doppio
Lonzino stagionato
Pancetta tesa affumicata
Pancetta tradizionale
Panc trad a cubetti
Pancetta Luiset
Prosc crudo disossato luiset
Prosc crudo con osso luiset
Speck Luiset
Prosciutto crudo disossato
Zampone crudo
I cotti
Salame cotto monferrato
Galantina
Lonza Arrosto
Prosciutto Arrosto
Prosciutto Cotto Luiset
Trippa di maiale cotta
Cotechino Cotto
Guster
Hamburger Grigliato
Hamburger Grigliato di prosciutto cotto
Stinco Cotto
Zampone cotto
Arrosto cotto con salse
I freschi - Carne
Braciole
Capocollo
Costine
Culatello
Filetto
Lonza
Stinco
Guanciotti di maiale
Busto
Coscia di maiale con osso
Coscia di maiale senza osso
Guanciale fresco
Pancetta fresca
Spalla di maiale senza osso
Lardo fresco
Carrè intero
I freschi - Lavorazioni
Salsiccia
Pasta di salsiccia
Macinato magro di maiale
Hamburger di maiale
Spiedino
Frisse
I vasetti
Sugo di Salsiccia
Sugo di Guanciale
Ragù di maiale alla Luiset
Filetti di maiale sott'olio
Confezione Spezie
Ricette
Cotechino con fonduta
Prosciutto arrosto Luiset con vinaigrette
Lonzino stagionato e fontina
Tonno di maiale
Spaghetti di Kamut al guanciale
I batsoà della tradizione
Bruschetta con il lardo
Lardo con miele e nocciole
Gnocchetti di patate con salciccia Luiset
Risotto con le frisse
Zuppa di ceci e costine
Tagliatelle al ragù di maiale e zafferano
Costine di maiale al barbera
Braciole alla pizzaiola
Cotechino con sancrau e capunet
Filetto con ovuli reali
Lonza di maiale alle nocciole
Shop
News
Contatti
English
AgriSalumeria LUISET
News
29 novembre 2022
Luiset si sposta in via Po n. 39 a Torino
Dopo 12 anni di presenza fissa in via Principe Amedeo n. 20 spostiamo il nostro punto vendita di Torino in via Po n. 39
Leggi ancora...
14 ottobre 2022
Terzo posto al Campionato nazionale del Salame
Si è svolta sabato 08/10/2022 la finale del Campionato del Salame da suini neri, il salame Luiset senza conservanti alle erbe ricetta Chiappalo! si è classificato terzo.
Leggi ancora...
06 ottobre 2022
In finale al Campionato del Salame 2022
Parteciperemo sabato 8/10/2022 alla finale del Campionato del Salame crudo presso la fattoria Zivieri nel bolognese
Leggi ancora...
09 novembre 2020
Piemonte Food Awards 2020: conquistato per la terza volta il primo posto!!
Per il terzo anno consecutivo abbiamo vinto il premio Piemonte Food Awards categoria Salumi
Leggi ancora...
30 maggio 2020
Apertura nuovo allevamento all'aperto nei boschi
Finalmente è operativo il nuovo allevamento all'aperto di maiali a Ferrere
Leggi ancora...
25 maggio 2020
Intervista by InBarcaTO
Domenica 24 maggio abbiamo fatto una video intervista con lo staff di InBarcaTo
Leggi ancora...
13 dicembre 2019
Aperture straordinarie LUISET
A grande richiesta, prolunghiamo gli orari di apertura dei nostri punti vendita per le festività.
Leggi ancora...
17 novembre 2019
Primo classificato al Premio Nazionale dei Salumi d'Eccellenza
Primo premio al Salame dal Cordino Rosso al Premio Nazionale dei Salumi d'Eccellenza
Leggi ancora...
16 novembre 2019
Piemonte Food Awards 2019: nuovamente vincitori!
Anche la seconda edizione del Piemonte Food Awards per la categoria SALUMI è stata vinta dai nostri salumi.
Leggi ancora...
25 ottobre 2019
Semifinale Campionato Italiano del Salame 2019
Il nostro Salame senza Conservanti è stato ammesso alla finale del campionato Italiano del Salame Crudo 2019
Leggi ancora...
Mostra altro
Torna su
chiudi