Filetto Cotto a Bassa Temperatura

Filetto Cotto a Bassa Temperatura Agrisalumeria Luiset
Filetto Cotto a Bassa Temperatura

Il filetto è il taglio più tenero del maiale, viene leggermente condito con sale, pepe e pochissime erbe aromatiche, massaggiato e poi confezionato sottovuoto, infine cotto a 65°C per circa 2 ore.

 

Ingredienti: filetto di suino (origine: Italia), sale marino, spezie, piante aromatiche, antiossidante: acido ascorbico.

 

Senza glutine e senza derivati del latte.

 

Pezzatura: 400 g.

 

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: 204 kcal 655 kj; Grassi 9 g (di cui acidi grassi saturi 3,9 g); Carboidrati 0,8 g (di cui zuccheri 0,8 g); Proteine 30 g; Sale 1,3 g.

Filetto Cotto a Bassa Temperatura

Confezionato sottovuoto

6,30 €

  • 22 kg
  • disponibile
  • consegna in 3-5 giorni1