Il Pulled Pork, letteralmente “maiale sfilacciato”, è un piatto ottenuto da un insieme di muscoli della spalla del suino, speziati con una miscela aromatica che include paprika e miele. La cottura a bassa temperatura (circa 70°C per almeno 18 ore) rende la carne tenera e sfilacciabile, dal gusto delicato ma avvolgente.
È sufficiente riscaldarlo in padella o in forno e sfilacciarlo.
Ingredienti: spalla di suino (origine: Italia), sale marino, miele, spezie, piante aromatiche, antiossidante: acido ascorbico.
Senza glutine e senza derivati del latte.
Pezzatura: 700 g.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: 207 kcal 865 kj; Grassi 13 g (di cui acidi grassi saturi 5,6 g); Carboidrati 0,4 g (di cui zuccheri 0,4 g); Proteine 22 g; Sale 1,3 g.
6,30 €
Inclusa IVA . Si applicano le spese di spedizione .
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno