Salsiccia Stagionata

Salsiccia Stagionata Agrisalumeria Luiset
Salsiccia Stagionata

La salsiccia stagionata Luiset è realizzata con tagli magri di pancetta macinati finemente e aromatizzati con spezie. L’impasto viene insaccato in un budello naturale di agnello, che le conferisce la forma sottile e allungata. Dopo una fase iniziale di asciugatura, segue una stagionatura accurata di circa due settimane che ne esalta il sapore e la consistenza.

Perfetta come aperitivo alternativo, tagliata a dadini o spezzettata, è ottima anche da portare con sé come spuntino sfizioso, non a caso è conosciuta come “salsiccia da passeggio”.

 

La proponiamo anche in un comodo conetto, pronta da gustare ovunque.

 

Ingredienti: carne di suino (origine: Italia), sale marino, vino, spezie, miele, aglio, conservante: nitrato di potassio.

 

Senza glutine e senza derivati del latte.

 

Pezzature prodotte: 250 g

 

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: 378 kcal 1580 kj; Grassi 30 g (di cui acidi grassi saturi 12,9 g); Carboidrati 0,9 g (di cui zuccheri 0,9 g); Proteine 26 g; Sale 2,9 g.

Salsiccia Stagionata

Salame crudo insaccato nel budello della slasiccia.
Un pezzo tira l'altro!

Confezionato sottovuoto

6,30 €

  • 22 kg
  • disponibile
  • consegna in 3-5 giorni1