La salsiccia stagionata Luiset è realizzata con tagli magri di pancetta macinati finemente e aromatizzati con spezie. L’impasto viene insaccato in un budello naturale di agnello, che le conferisce la forma sottile e allungata. Dopo una fase iniziale di asciugatura, segue una stagionatura accurata di circa due settimane che ne esalta il sapore e la consistenza.
Perfetta come aperitivo alternativo, tagliata a dadini o spezzettata, è ottima anche da portare con sé come spuntino sfizioso, non a caso è conosciuta come “salsiccia da passeggio”.
La proponiamo anche in un comodo conetto, pronta da gustare ovunque.
Ingredienti: carne di suino (origine: Italia), sale marino, vino, spezie, miele, aglio, conservante: nitrato di potassio.
Senza glutine e senza derivati del latte.
Pezzature prodotte: 250 g
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: 378 kcal 1580 kj; Grassi 30 g (di cui acidi grassi saturi 12,9 g); Carboidrati 0,9 g (di cui zuccheri 0,9 g); Proteine 26 g; Sale 2,9 g.
Salame crudo insaccato nel budello della slasiccia.
Un pezzo tira l'altro!
6,30 €
Inclusa IVA . Si applicano le spese di spedizione .
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno