Realizzato con le cosce dei nostri suini, viene disossato e salato con una salina aromatica leggera. Dopo qualche giorno di macerazione, lo chiudiamo in stampo e lo cuociamo lentamente per tutta la notte. Il giorno seguente viene raffreddato e, dopo tre giorni di riposo in cella, è pronto per essere gustato. La forma è stondata, la fetta ha un colore rosa chiaro con una sottile bordatura di grasso che ne arricchisce il sapore e la morbidezza.
Ingredienti: coscia di suino (origine: Italia), sale marino, vino, miele, spezie, piante aromatiche, conservante: nitrito di sodio.
Senza glutine e senza derivati del latte.
Pezzatura: 4 kg, 2 kg.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: 233 kcal 973 kj; Grassi 15 g (di cui acidi grassi saturi 6,5 g); Carboidrati 0,4 g (di cui zuccheri 0,4 g); Proteine 24 g; Sale 1,4 g.
6,30 €
Inclusa IVA . Si applicano le spese di spedizione .
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno