Zampone Cotto

Zampone Cotto Agrisalumeria Luiset
Zampone Cotto

Lo zampone viene preparato con i tagli più gustosi del maiale, come il grasso e la cotenna, a cui viene aggiunta una delicata miscela di sale, pepe e spezie. Lo zampone richiede una cottura lenta e controllata per quasi 4 ore. Una volta cotto, viene scolato dal liquido e confezionato sottovuoto, pronto per essere riscaldato e servito in tutta comodità, mantenendo intatto il suo sapore ricco e la consistenza morbida.

È sufficiente riscaldarlo in acqua, mantenendolo nella sua busta chiusa, per 40-60 minuti. 

 

Disponibile anche nella versione da cuocere.

 

Ingredienti: grasso di suino (origine: Italia), carne di suino (origine: Italia), cotenna di suino (origine: Italia), sale marino, vino, spezie, piante aromatiche, conservante: nitrito di sodio.

 

Senza glutine e senza derivati del latte.

 

Pezzatura: 800 g.

 

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: 303 kcal 1266 kj; Grassi 27 g (di cui acidi grassi saturi 11,6 g); Carboidrati 0,9 g (di cui zuccheri 0,9 g); Proteine 14 g; Sale 1,9 g.

Zampone Cotto

Confezionato sottovuoto

6,30 €

  • 22 kg
  • disponibile
  • consegna in 3-5 giorni1