Lo zampone viene preparato con i tagli più gustosi del maiale, come il grasso e la cotenna, a cui viene aggiunta una delicata miscela di sale, pepe e spezie. Lo zampone richiede una cottura lenta e controllata per quasi 4 ore. Una volta cotto, viene scolato dal liquido e confezionato sottovuoto, pronto per essere riscaldato e servito in tutta comodità, mantenendo intatto il suo sapore ricco e la consistenza morbida.
È sufficiente riscaldarlo in acqua, mantenendolo nella sua busta chiusa, per 40-60 minuti.
Disponibile anche nella versione da cuocere.
Ingredienti: grasso di suino (origine: Italia), carne di suino (origine: Italia), cotenna di suino (origine: Italia), sale marino, vino, spezie, piante aromatiche, conservante: nitrito di sodio.
Senza glutine e senza derivati del latte.
Pezzatura: 800 g.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: 303 kcal 1266 kj; Grassi 27 g (di cui acidi grassi saturi 11,6 g); Carboidrati 0,9 g (di cui zuccheri 0,9 g); Proteine 14 g; Sale 1,9 g.
6,30 €
Inclusa IVA . Si applicano le spese di spedizione .
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno