Coppa Stagionata

Coppa Stagionata Agrisalumeria Luiset
Coppa Stagionata

La coppa stagionata viene ottenuta dalla stagionatura del capocollo. La lavorazione avviene rigorosamente a mano: si selezionano le parti più magre del muscolo situato tra capo e collo, si procede con una lenta massaggiatura con sale e spezie e si lascia riposare in vasche di salatura per alcune settimane.

Al termine della stagionatura, la coppa si presenta con la sua tipica forma cilindrica, pronta da affettare.

Si consiglia di portarla a temperatura ambiente e affettarla almeno una decina di minuti prima del suo consumo.

 

Ingredienti: capocollo di suino (origine: Italia), sale marino, spezie, piante aromatiche, conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio.

 

Senza glutine e senza derivati del latte.

 

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: 378 kcal 1580 kj; Grassi 30 g (di cui acidi grassi saturi 12,9 g); Carboidrati 0,9 g (di cui zuccheri 0,9 g); Proteine 26 g; Sale 3,7 g.

Coppa Stagionata

Confezionato sottovuoto

6,30 €

  • 22 kg
  • disponibile
  • consegna in 3-5 giorni1