La coppa stagionata viene ottenuta dalla stagionatura del capocollo. La lavorazione avviene rigorosamente a mano: si selezionano le parti più magre del muscolo situato tra capo e collo, si procede con una lenta massaggiatura con sale e spezie e si lascia riposare in vasche di salatura per alcune settimane.
Al termine della stagionatura, la coppa si presenta con la sua tipica forma cilindrica, pronta da affettare.
Si consiglia di portarla a temperatura ambiente e affettarla almeno una decina di minuti prima del suo consumo.
Ingredienti: capocollo di suino (origine: Italia), sale marino, spezie, piante aromatiche, conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio.
Senza glutine e senza derivati del latte.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: 378 kcal 1580 kj; Grassi 30 g (di cui acidi grassi saturi 12,9 g); Carboidrati 0,9 g (di cui zuccheri 0,9 g); Proteine 26 g; Sale 3,7 g.
6,30 €
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