Il cotechino Luiset viene preparato con i tagli più gustosi del maiale, come il grasso e la cotenna, a cui viene aggiunta una delicata miscela di sale, pepe e spezie per poi essere insaccato nel budello naturale.
Si consiglia di farlo cuocere in un pentola a fuoco basso; cotechino 100 g per almeno 1 ora, cotechino da 250 g almeno 1 ora e mezza, cotechino da 500 g almeno 2 ore.
Disponibile anche il cotechino Luiset cotto, che necessita solo di un breve riscaldamento.
Ingredienti: grasso di suino (origine: Italia), carne di suino (origine: Italia), cotenna di suino (origine: Italia), sale marino, vino, spezie, piante aromatiche, conservante: nitrito di sodio.
Senza glutine e senza derivati del latte.
Pezzature prodotte: 100 g, 250 g, 500 g.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: 382 kcal 1597 kj; Grassi 34 g (di cui acidi grassi saturi 14,6 g); Carboidrati 0,9 g (di cui zuccheri 0,9 g); Proteine 18 g; Sale 2,2 g.
6,30 €
Inclusa IVA . Si applicano le spese di spedizione .
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno