Il Prosciutto Crudo Luiset è interamente prodotto nella nostra sede di Ferrere, nel cuore del Monferrato, a partire dalla coscia, il miglior taglio anatomico del suino. Dopo la macellazione, le cosce vengono lasciate riposare per alcuni giorni in frigorifero, poi rifilate e sottoposte a salatura per circa due settimane. Segue una fase di asciugatura in celle frigorifere per altri tre mesi. Terminato questo passaggio, le cosce vengono trasferite nella cantina di Ferrere, dove maturano lentamente in modo naturale.
Disponiamo di diverse stagionature: dai 16 mesi per le cosce più piccole fino a 6 anni per quelle più grandi. Durante il disosso rimuoviamo solitamente anche la cotenna, per facilitare il taglio al momento del consumo.
Ingredienti: coscia di suino (origine: Italia), sale marino.
Senza glutine e senza derivati del latte.
Pezzatura: da 6 a 8 kg.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: 270 kcal 1128 kj; Grassi 18 g (di cui acidi grassi saturi 7,7 g); Carboidrati 0,9 g (di cui zuccheri 0,9 g); Proteine 26 g; Sale 4,4 g.
6,30 €
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