Il guanciale stagionato è ricavato dalla guancia e da parte del collo del maiale, viene strofinato con sale, insaporito con pepe, aglio e rosmarino e lasciato stagionare per almeno cinque mesi.
Perfetto per ricette che richiedono una lunga cottura, mantiene forma e gusto senza sciogliersi.
Disponibile anche il guanciale stagionato tagliato a cubetti, pronto all’uso.
Ingredienti: gola di suino (origine: Italia), sale marino, spezie, piante aromatiche, conservante: nitrato di potassio.
Senza glutine e senza derivati del latte.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: 374 kcal 1565 kj; Grassi 36 g (di cui acidi grassi saturi 15,5 g); Carboidrati 0,5 g (di cui zuccheri 0,5 g); Proteine 12 g; Sale 2,5 g.
6,30 €
Inclusa IVA . Si applicano le spese di spedizione .
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno