Guanciale Stagionato

Guanciale Stagionato Agrisalumeria Luiset
Guanciale Stagionato

Il guanciale stagionato è ricavato dalla guancia e da parte del collo del maiale, viene strofinato con sale, insaporito con pepe, aglio e rosmarino e lasciato stagionare per almeno cinque mesi.

Perfetto per ricette che richiedono una lunga cottura, mantiene forma e gusto senza sciogliersi.

 

Disponibile anche il guanciale stagionato tagliato a cubetti, pronto all’uso.

 

Ingredienti: gola di suino (origine: Italia), sale marino, spezie, piante aromatiche, conservante: nitrato di potassio.

 

Senza glutine e senza derivati del latte.

 

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: 374 kcal 1565 kj; Grassi 36 g (di cui acidi grassi saturi 15,5 g); Carboidrati 0,5 g (di cui zuccheri 0,5 g); Proteine 12 g; Sale 2,5 g.

Guanciale Stagionato

Confezionato sottovuoto

6,30 €

  • 22 kg
  • disponibile
  • consegna in 3-5 giorni1