Lardo al Tartufo

Lardo al Tartufo Agrisalumeria Luiset
Lardo al Tartufo

Si ricava dal grasso sottocutaneo del collo e del dorso dei nostri suini. Dopo la salatura, viene lasciato stagionare e impreziosito con tartufo nero a scaglie che dona un profumo intenso e un sapore deciso.

Si consiglia di portarlo a temperatura ambiente almeno un’ora prima del suo consumo e affettarlo a mano.

 

Ingredienti: lardo di suino (origine: Italia), sale marino, Tuber Aestivum (tartufo nero) 0,7%, conservante: nitrato di potassio.

 

Senza glutine e senza derivati del latte.

 

Pezzature prodotte: 2 kg, 300 g.

 

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: 700 kcal/2930 Kj; Grassi 75 g (di cui acidi grassi saturi 32,3 g); Carboidrati 0,5 g (di cui zuccheri 0,5 g); Proteine 6 g; Sale 1,9 g.

Lardo al Tartufo

Confezionato sottovuoto

6,30 €

  • 22 kg
  • disponibile
  • consegna in 3-5 giorni1