I lardi vengono salati, speziati e massaggiati con cura, quindi accoppiati con un leggero strato di spezie all’interno. Il lardo doppio viene poi avvolto in carta pergamena e lasciato stagionare per circa 6 mesi, sviluppando così un sapore delicato e una consistenza morbida.
Si consiglia di portarlo a temperatura ambiente almeno un’ora prima del suo consumo e affettarlo a mano.
Ingredienti: lardo di suino (origine: Italia), sale marino, spezie, piante aromatiche, conservante: nitrato di potassio.
Senza glutine e senza derivati del latte.
Pezzature prodotte: intero da 3 kg o trancio da 1,5 kg.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: 700 kcal/2930 Kj; Grassi 75 g (di cui acidi grassi saturi 32,3 g); Carboidrati 0,5 g (di cui zuccheri 0,5 g); Proteine 6 g; Sale 1,9 g.
6,30 €
Inclusa IVA . Si applicano le spese di spedizione .
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno