Lardo Doppio

Lardo Doppio Agrisalumeria Luiset
Lardo Doppio

I lardi vengono salati, speziati e massaggiati con cura, quindi accoppiati con un leggero strato di spezie all’interno. Il lardo doppio viene poi avvolto in carta pergamena e lasciato stagionare per circa 6 mesi, sviluppando così un sapore delicato e una consistenza morbida.

Si consiglia di portarlo a temperatura ambiente almeno un’ora prima del suo consumo e affettarlo a mano.

 

Ingredienti: lardo di suino (origine: Italia), sale marino, spezie, piante aromatiche, conservante: nitrato di potassio.

 

Senza glutine e senza derivati del latte.

 

Pezzature prodotte: intero da 3 kg o trancio da 1,5 kg.

 

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: 700 kcal/2930 Kj; Grassi 75 g (di cui acidi grassi saturi 32,3 g); Carboidrati 0,5 g (di cui zuccheri 0,5 g); Proteine 6 g; Sale 1,9 g.

Lardo Doppio

Confezionato sottovuoto

6,30 €

  • 22 kg
  • disponibile
  • consegna in 3-5 giorni1