Lardo Semplice

Lardo Semplice Agrisalumeria Luiset
Lardo Semplice

Il lardo si ottiene dal grasso sottocutaneo, che viene prelevato dal collo e dal dorso del suino. Il lardo stagionato Luiset viene strofinato in superficie con sale marino prima di lasciarlo stagionare per circa un mese.

Si consiglia di portarlo a temperatura ambiente almeno un’ora prima del suo consumo e affettarlo a mano.

 

Ingredienti: lardo di suino (origine: Italia), sale marino, conservante: nitrato di potassio.

 

Senza glutine e senza derivati del latte.

 

Pezzature prodotte: 300 g, 1,5 kg, 3 kg.

 

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: 700 kcal/2930 Kj; Grassi 75 g (di cui acidi grassi saturi 32,3 g); Carboidrati 0,5 g (di cui zuccheri 0,5 g); Proteine 6 g; Sale 1,9 g.

Lardo Semplice

Confezionato sottovuoto

6,30 €

  • 22 kg
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