Lonzino Stagionato

Lonzino Stagionato Agrisalumeria Luiset
Lonzino Stagionato

Il lonzino è un salume magro e delicato, ottenuto dalla lonza. La sua lavorazione richiede attenzione nei tempi di salatura e nella miscela di spezie ed erbe aromatiche. Dopo circa due mesi di stagionatura, si presenta tenero, rosato e saporito, con un profumo piacevole e un gusto equilibrato.

Si consiglia di portarlo a temperatura ambiente almeno un’ora prima del suo consumo.

 

Ingredienti: lonza di suino (origine: Italia), sale marino, spezie, piante aromatiche, conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio.

 

Senza glutine e senza derivati del latte.

 

Pezzature prodotte: 300 g, 1,2 kg.

 

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: 213 kcal 890 kj; Grassi 9 g (di cui acidi grassi saturi 3,9 g); Carboidrati 0,9 g (di cui zuccheri 0,9 g); Proteine 32 g; Sale 3,8 g.

Lonzino Stagionato

Confezionato sottovuoto

6,30 €

  • 22 kg
  • disponibile
  • consegna in 3-5 giorni1