Il lonzino è un salume magro e delicato, ottenuto dalla lonza. La sua lavorazione richiede attenzione nei tempi di salatura e nella miscela di spezie ed erbe aromatiche. Dopo circa due mesi di stagionatura, si presenta tenero, rosato e saporito, con un profumo piacevole e un gusto equilibrato.
Si consiglia di portarlo a temperatura ambiente almeno un’ora prima del suo consumo.
Ingredienti: lonza di suino (origine: Italia), sale marino, spezie, piante aromatiche, conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio.
Senza glutine e senza derivati del latte.
Pezzature prodotte: 300 g, 1,2 kg.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: 213 kcal 890 kj; Grassi 9 g (di cui acidi grassi saturi 3,9 g); Carboidrati 0,9 g (di cui zuccheri 0,9 g); Proteine 32 g; Sale 3,8 g.
6,30 €
Inclusa IVA . Si applicano le spese di spedizione .
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno