Pancetta Tradizionale a cubetti

Pancetta Tradizionale a cubetti Agrisalumeria Luiset
Pancetta Tradizionale a cubetti

Ottenuta dai tessuti adiposi e muscolari che rivestono il costato del maiale, la pancetta tradizionale viene condita con sale, pepe e spezie, quindi arrotolata e lasciata stagionare per almeno due mesi. Viene lavorata intera, affettata e tagliata in pratici dadini, pronti all’uso.

Ingredienti: pancetta di suino (origine: Italia), sale marino, spezie, piante aromatiche, conservante: nitrato di potassio.

 

Senza glutine e senza derivati del latte.

 

Pezzatura: 250 g.

 

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: 371 kcal 1551 kj; Grassi 35 g (di cui acidi grassi saturi 15,1 g); Carboidrati 0,9 g (di cui zuccheri 0,9 g); Proteine 13 g; Sale 2,5 g.

Pancetta Tradizionale a cubetti

Confezionato sottovuoto

6,30 €

  • 22 kg
  • disponibile
  • consegna in 3-5 giorni1