Pancetta Tradizionale

Pancetta Tradizionale Agrisalumeria Luiset
Pancetta Tradizionale

Ottenuta dai tessuti adiposi e muscolari che rivestono il costato del maiale, la pancetta tradizionale viene condita con sale, pepe e spezie, quindi arrotolata e lasciata stagionare per almeno due mesi.

Si consiglia di portarla a temperatura ambiente almeno un’ora prima del suo consumo.

 

Disponibile anche la pancetta tradizionale a cubetti, pronta all’uso, ideale per condimenti.

 

Produciamo anche la Pancetta Luiset, caratterizzata da una speziatura con aglio e rosmarino.

 

Ingredienti: pancetta di suino (origine: Italia), sale marino, spezie, piante aromatiche, conservante: nitrato di potassio.

 

Senza glutine e senza derivati del latte.

 

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: 371 kcal 1551 kj; Grassi 35 g (di cui acidi grassi saturi 15,1 g); Carboidrati 0,9 g (di cui zuccheri 0,9 g); Proteine 13 g; Sale 2,5 .

Pancetta Tradizionale

Confezionato sottovuoto

6,30 €

  • 22 kg
  • disponibile
  • consegna in 3-5 giorni1