Prosciutto Crudo Riserva Luiset con Osso

Prosciutto Crudo Riserva Luiset con Osso Agrisalumeria Luiset
Prosciutto Crudo Riserva Luiset con Osso

Il prosciutto crudo Luiset deriva dal taglio più pregiato del suino, la coscia. Dopo la macellazione, la coscia viene lasciata riposare per qualche giorno appesa in frigorifero, poi rifilata con cura e messa sotto sale per circa due settimane. Segue un periodo di asciugatura in cella frigorifera di circa tre mesi.

A questo punto, il prosciutto è pronto per affrontare una lunga e lenta stagionatura naturale nelle nostre cantine di Ferrere. Proponiamo diverse stagionature: dai 16 mesi per le pezzature più piccole, fino a 4 anni per quelle più grandi.

 

Ingredienti: coscia di suino (origine: Italia), sale marino.

 

Senza glutine e senza derivati del latte.

 

Pezzatura: da 8 a 15 kg.

 

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: 270 kcal 1128 kj; Grassi 18 g (di cui acidi grassi saturi 7,7 g); Carboidrati 0,9 g (di cui zuccheri 0,9 g); Proteine 26 g; Sale 4,4 g.

Prosciutto Crudo Riserva Luiset con Osso

Confezionato sottovuoto

6,30 €

  • 22 kg
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