Il prosciutto crudo Luiset deriva dal taglio più pregiato del suino, la coscia. Dopo la macellazione, la coscia viene lasciata riposare per qualche giorno appesa in frigorifero, poi rifilata con cura e messa sotto sale per circa due settimane. Segue un periodo di asciugatura in cella frigorifera di circa tre mesi.
A questo punto, il prosciutto è pronto per affrontare una lunga e lenta stagionatura naturale nelle nostre cantine di Ferrere. Proponiamo diverse stagionature: dai 16 mesi per le pezzature più piccole, fino a 4 anni per quelle più grandi.
Ingredienti: coscia di suino (origine: Italia), sale marino.
Senza glutine e senza derivati del latte.
Pezzatura: da 8 a 15 kg.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: 270 kcal 1128 kj; Grassi 18 g (di cui acidi grassi saturi 7,7 g); Carboidrati 0,9 g (di cui zuccheri 0,9 g); Proteine 26 g; Sale 4,4 g.
6,30 €
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