Speck Luiset

Speck Luiset Agrisalumeria Luiset
Speck Luiset

Lo Speck Luiset è ottenuto da cosce di suino selezionate, disossate e rifilate con cura. Dopo la salatura e l’aromatizzazione con spezie ed erbe, viene affumicato naturalmente con truccioli di legno di faggio e lasciato stagionare per un periodo variabile, dai 6 fino ai 10 mesi, a seconda della pezzatura. Durante la stagionatura assume la caratteristica forma irregolare a rettangolo e sviluppa il suo gusto inconfondibile. Si consiglia di affettarlo a mano circa mezz’ora prima del consumo.

Ingredienti: coscia di suino (origine: Italia), sale marino, spezie, rosmarino, aglio, conservante: nitrato di potassio, nitrito di sodio.

 

Senza glutine e senza derivati del latte.

 

Pezzatura: intero da 3 kg o tranci da 1,5 kg.

 

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: 342 kcal 1430 kj; Grassi 26 g (di cui acidi grassi saturi 11,2 g); Carboidrati 0,9 g (di cui zuccheri 0,9 g); Proteine 26 g; Sale 3,7 g.

Speck Luiset

Confezionato sottovuoto

6,30 €

  • 22 kg
  • disponibile
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