Bronzo per Luiset al Campionato Italiano del Salame 2022 con il Salame senza conservanti di suino nero

Siamo orgogliosi di annunciare che abbiamo conquistato il terzo posto al Campionato Italiano del Salame, promosso dall’Accademia delle 5T.

A rappresentarci in finale, che si è tenuta l’8 ottobre 2022  a Sasso Marconi, è stato il nostro Salame senza conservanti di suino nero, frutto di una ricetta firmata dall’esperto enogastronomico Chiappalo, di Chivasso. L’impasto prevede un mix di erbe fresche e vino Moscato, che conferisce al prodotto un carattere intenso e un profondo legame con la madre terra. Il tutto, naturalmente, senza conservanti e in budello naturale.

 

Il primo premio è andato al salame di Mora Romagnola di Zivieri, padrone di casa della finale; al secondo posto, la Ventricina piccante.

Il nostro salame, stagionato 8 mesi, ha completato il podio, portando a casa un riconoscimento che ci rende fieri del nostro lavoro quotidiano.

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