Salame crudo preparato con tagli nobili di suino e insaporito con spezie, erbe aromatiche e vino Barolo DOCG, che conferisce un gusto intenso e una colorazione rossastra.
Si consiglia di portarlo a temperatura ambiente e affettarlo a mano almeno un’ora prima del suo consumo.
Ingredienti: carne di suino (origine: Italia), sale marino, vino Barolo (2%), miele, spezie, piante aromatiche, conservante: nitrato di potassio.
Senza glutine e senza derivati del latte.
Pezzature prodotte: 200 g
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: 368 kcal/1538 Kj; Grassi 28 g (di cui acidi grassi saturi 12 g); Carboidrati 0,9 g (di cui zuccheri 0,9 g); Proteine 28 g; Sale 3,1 g.
Salame crudo impreziosito con vino Barolo DOCG.
6,30 €
Inclusa IVA . Si applicano le spese di spedizione .
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno