Ragù di maiale "alla Luiset"

Vasetto con Ragù di maiale ideale per condire ravioli del plin, preparato senza polpa di pomodoro per permettere di mantenere il sapore delicato della carne.

 

Gustose istruzioni per l'uso:  Dopo aver cotto la pasta avendo cura di lasciarla al dente, amalgamarla col sugo del vasetto per un minuto in una padella ben calda.

 

Ingredienti: carne di maiale 45%, verdure miste in proporzioni variabili, sedano, burro, olio di oliva, vino bianco, vino marsala, latte parzialmente scremato, amido di mais, prezzemolo, rosmarino, alloro, pepe, polvere di cacao, sale.

 

Pezzatura disponibile: 180 g

 

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto  
Energia

278 kcal 1151 kj

Grassi 25,82 g
di cui acidi grassi saturi 7,65 g
Carboidrati 2,36 g
di cui zuccheri 2,03 g
Proteine 9,14 g
Sale  1,26 g