Il nostro punto vendita aziendale di via Torino n. 107 a Ferrere (AT)
Tel. 0141 934326
Orario standard:
Lunedì: orario continuato dalle 9,00 alle 18,00
dal Martedì al Sabato: orario continuato dalle 9,00 alle 19,30
Domenica: dalle 9,00 alle 12,30
-SIAMO APERTI TUTTO IL MESE DI AGOSTO
Quella di Ferrere in via Torino, 107, all'ingresso del paese sulla destra arrivando da Villanova d'Asti, è la sede principale.
Una parte degli allevamenti è a fianco del laboratorio, dove alleviamo circa 100 suini all'aperto e macelliamo tutte le settimane il lunedì mattina. Si procede quindi al disosso ed all'accurata mondatura delle carni. Successivamente procediamo con la macinatura e con la miscelazione degli ingredienti alla carne per poi passare all'insacco in budelli naturali. I salumi vengono a questo punto appesi su carrelli e posti in celle di asciugatura per iniziare il processo di maturazione il cui tempo varierà in base al tipo di salume voluto. Effettuiamo anche il taglio e le porzionature della carne in modo da avere braciole, costine e tutti i tagli disponibili per i nostri punti vendita e per ristoranti e rivendite. A stagionatura ultimata confezioniamo parte dei salumi prodotti e li poniamo in vendita direttamente nel negozio. Produciamo anche Prosciutto Cotto e Salame Cotto.
Da qualche anno abbiamo anche a disposizione sopra gli uffici il locale agriturismo che utilizziamo per eventi organizzati e per degustazioni guidate.