Salame al Barolo

Salame crudo preparato con tagli nobili del suino, insaporito con spezie e erbe aromatiche secondo un'antica ricetta. Insaccato in budello naturale e stagionato lentamente, per ottenere un prodotto morbido al tatto e piacevole al palato. All'impasto di questo salume, al posto del tradizionale vino rosso, aggiungiamo vino Barolo per ottenere un sapore unico e intenso.

 

Gustose istruzioni per l'uso: portarlo a temperatura ambiente almeno un'ora prima, affettarlo a mano e gustarlo al naturale, oppure accompagnarlo con una fetta di pane casereccio.

 

Ingredienti: carne di suino italiano, sale marino, vino Barolo (2%), spezie, miele, piante aromatiche, conservante: nitrato di potassio (E252).

 

Pezzatura disponibile: 200g

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto  
Energia

295 kcal 1232 kj

Grassi 26.5 g
di cui acidi grassi saturi 13.5 g
Carboidrati 0,9 g
di cui zuccheri 0,9 g
Proteine 13.1 g
Sale  2,4 g 

Salame al Barolo sottovuoto