Il Prosciutto crudo si ottiene dalla coscia del maiale che viene salata e stagionata in un prosciuttificio del parmense, dove viene poi privata dell'osso e confezionata sottovuoto dopo circa 16 mesi. Durante questo procedimento i professionisti si dedicano all’estrazione dell’osso, in modo da ottenere un prodotto facile e pratico da affettare con l’aiuto dell’affettatrice. Risulta ben stagionato e molto gustoso, con una bella vena di grasso che ammorbidisce la parte magra della fetta.
Gustose istruzioni per l'uso: ideale da gustare al naturale, accompagnato da una fetta di pane casereccio, oppure con dei grissini. Ottimo per preparare dei primi, torte salate e sulla pizza.
Ingredienti: coscia di suino italiano, sale marino.
Pezzature disponibili: variabili da 6,5 kg a 8 kg
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto | |
Energia |
265 kcal 1104 kj |
Grassi | 17,7 g |
di cui acidi grassi saturi | 7 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 24,9 g |
Sale | 1,9 g |