Prosciutto crudo disossato

Il Prosciutto crudo si ottiene dalla coscia  del maiale  che viene salata e stagionata in un prosciuttificio del parmense, dove viene poi privata dell'osso e confezionata sottovuoto dopo circa 16 mesi. Durante questo procedimento i professionisti si dedicano all’estrazione dell’osso, in modo da ottenere un prodotto facile e pratico da affettare  con l’aiuto dell’affettatrice. Risulta ben stagionato e molto gustoso, con una bella vena di grasso che ammorbidisce la parte magra della fetta.

 

 Gustose istruzioni per l'uso: ideale da gustare al naturale, accompagnato da una fetta di pane casereccio, oppure con dei grissini. Ottimo per preparare dei primi, torte salate e sulla pizza.

 

Ingredienti: coscia di suino italiano, sale marino.

 

Pezzature disponibili: variabili da 6,5 kg a 8 kg

 

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto  
Energia

265 kcal 1104 kj

Grassi 17,7 g
di cui acidi grassi saturi 7 g
Carboidrati 0 g
di cui zuccheri 0 g
Proteine 24,9 g
Sale  1,9 g