Orari di apertura al pubblico del negozio di Torino

lunedì dalle 16,00 alle 19,30

dal martedì al venerdì dalle 9,30 alle 13,30 e dalle 16,00 alle 19,30

sabato dalle 9,00 alle 14,00 e dalle 15,00 alle 19,30

 

In via Principe Amedeo n. 20, i locali storici che da più di 100 anni ospitavano una macelleria tradizionale sono stati rilevati dalla famiglia Casetta e sono diventati una salumeria specializzata in carne suina che offre tagli freschi e salumi stagionati.

Sul bancone del negozio si può trovare tutto del maiale: dai tagli di carne cruda da cucinare immediatamente come filetti, braciole, capocolli, ariste, costine, alle introvabili "frisse" pronte da cuocere, ai salumi cotti e crudi. A partire dal Salame Cotto vincitore di diversi premi e dal salame crudo premiato al campionato del salame crudo italiano.

Per non finire mai, pensando al delicato prosciutto cotto, al ronzino stagionato, alla salsiccia cruda garantita senza conservanti, ai cotechini e zamponi ricetta della tradizione, ai cacciatorini al vino, ai lardo contadino. Tutti preparati senza antiossidanti, aromi artificiali, lattosio o glutammati. Inseriti, tra l'altro, anche nel prontuario AIC per i prodotti senza glutine.