Il nostro punto vendita aziendale di via Po n. 39 (vicino alla Mole Antonelliana) - Torino
Tel. 011 8170652
ORARIO ESTIVO dal 3 luglio fino al 30 settembre 2023:
da lunedì a venerdì: 10.30 - 13.30 e 16 - 19.30
sabato: 10.30 - 14 e 15.30 - 19.30
domenica: chiuso
ORARIO standard:
da Lunedì a Sabato: aperto dalle 10,30 alle 19,30
con ORARIO CONTINUATO
Domenica: chiuso
In via Po n. 39, i locali storici che da più di 100 anni ospitavano una macelleria tradizionale torinese, sono stati rilevati dalla famiglia Casetta e sono diventati una salumeria specializzata in carne suina che offre tagli freschi e salumi stagionati.
Sul bancone del nostro negozio torinese si può trovare tutto del maiale: dai tagli di carne suina pronti da cucinare, come filetti, braciole, capocolli, ariste, costine, alle introvabili "frisse" pronte da cuocere, ai salumi cotti e crudi. A partire dal Salame Cotto vincitore di diversi premi e dal salame crudo premiato al Campionato del Salame Crudo Italiano si trovano il delicato prosciutto cotto, il lonzino stagionato, la salsiccia cruda garantita senza conservanti, i cotechini e gli zamponi della tradizione, i salami al vinoe il lardo stagionato. Tutti preparati senza antiossidanti, aromi artificiali, lattosio o glutammati. Inseriti, tra l'altro, anche nel prontuario AIC per i prodotti senza glutine.