Salame Rustico

Salame crudo preparato con tagli nobili del suino, insaporito con spezie e erbe aromatiche secondo un'antica ricetta. Insaccato in budello naturale e stagionato lentamente, per ottenere un prodotto morbido al tatto e piacevole al palato.

 

Gustose istruzioni per l'uso: portarlo a temperatura ambiente almeno un'ora prima, affettarlo a mano e gustarlo al naturale, oppure accompagnarlo con una fetta di pane casereccio.

 

Ingredienti: carne di suino italiano, sale marino, vino, spezie, miele, aglio, conservante: nitrato di potassio (E252).

 

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto  
Energia

317 kcal 1325 kj

Grassi 29 g
di cui acidi grassi saturi 14,8 g
Carboidrati 0,9 g
di cui zuccheri 0,9 g
Proteine 13 g
Sale  2,4 g 


Pezzature disponibili

Salamella 120 g


Salame da 400g


Salame da 700 g


Salame da 1,5 kg