Salame alla Birra

Il Salame alla Birra si presenta come un prodotto innovativo dal gusto sfizioso. È un salame crudo preparato con carne suina di prima qualità e insaporito con spezie ed erbe aromatiche secondo una nostra ricetta. Viene insaccato in un budello naturale, legato rigorosamente a mano e stagionato lentamente per ottenere un prodotto morbido al tatto e piacevole al palato. All'impasto di questo salume, al posto del tradizionale vino rosso, viene aggiunta la birra artigianale senza glutine per creare un insieme di sapori originale e curioso.

 

Gustose istruzioni per l'uso: portarlo a temperatura ambiente almeno un'ora prima, affettarlo a mano e gustarlo al naturale, oppure accompagnarlo con una fetta di pane casereccio.

 

Ingredienti: carne di suino italiano, sale marino, birra (7%), spezie, miele, conservante: nitrato di potassio.

 

Pezzatura disponibile: 200g

 

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto  
Energia

295 kcal 1232 kj

Grassi 26,5 g
di cui acidi grassi saturi 13,5 g
Carboidrati 0,9 g
di cui zuccheri 0,9 g
Proteine 13 g
Sale  2,4 g 
salame alla birra