Il Salame alla Birra si presenta come un prodotto innovativo dal gusto sfizioso. È un salame crudo preparato con carne suina di prima qualità e insaporito con spezie ed erbe aromatiche secondo una nostra ricetta. Viene insaccato in un budello naturale, legato rigorosamente a mano e stagionato lentamente per ottenere un prodotto morbido al tatto e piacevole al palato. All'impasto di questo salume, al posto del tradizionale vino rosso, viene aggiunta la birra artigianale senza glutine per creare un insieme di sapori originale e curioso.
Gustose istruzioni per l'uso: portarlo a temperatura ambiente almeno un'ora prima, affettarlo a mano e gustarlo al naturale, oppure accompagnarlo con una fetta di pane casereccio.
Ingredienti: carne di suino italiano, sale marino, birra (7%), spezie, miele, conservante: nitrato di potassio.
Pezzatura disponibile: 200g
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto | |
Energia |
295 kcal 1232 kj |
Grassi | 26,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 13,5 g |
Carboidrati | 0,9 g |
di cui zuccheri | 0,9 g |
Proteine | 13 g |
Sale | 2,4 g |