Il Salame Campagnolo è un classico dei salumi stagionati. Si ottiene grazie ad una combinazione armoniosa tra carne di suini esclusivamente allevati da noi, sale, aromi selezionati, una giusta dose di semi di finocchio, peperoncino e aglio. Dopo essere stato insaccato in un budello naturale e al termine della lunga e lenta fase di stagionatura, il prodotto possiede il sapore e il profumo tipico della tradizione.
Gustose istruzioni per l'uso: portarlo a temperatura ambiente almeno un'ora prima, affettarlo a mano e gustarlo al naturale, oppure accompagnarlo con una fetta di pane casereccio.
Ingredienti: carne di suino italiano, sale marino, vino, spezie, miele, semi di finocchio, peperoncino, aglio, conservante: nitrato di potassio.
Pezzatura disponibile: 120 g
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto | |
Energia |
317 kcal 1325 kj |
Grassi | 29 g |
di cui acidi grassi saturi | 14,8 g |
Carboidrati | 0,9 g |
di cui zuccheri | 0,9 g |
Proteine | 13 g |
Sale | 2,1 g |