Salame Campagnolo

Il Salame Campagnolo è un classico dei salumi stagionati. Si ottiene grazie ad una combinazione armoniosa tra carne di suini esclusivamente allevati da noi, sale, aromi selezionati, una giusta dose di semi di finocchio, peperoncino e aglio. Dopo essere stato insaccato in un budello naturale e al termine della lunga e lenta fase di stagionatura, il prodotto possiede il sapore e il profumo tipico della tradizione.

 

Gustose istruzioni per l'uso: portarlo a temperatura ambiente almeno un'ora prima, affettarlo a mano e gustarlo al naturale, oppure accompagnarlo con una fetta di pane casereccio.

 

Ingredienti: carne di suino italiano, sale marino, vino, spezie, miele, semi di finocchio, peperoncino, aglio, conservante: nitrato di potassio.

 

Pezzatura disponibile: 120 g

 

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto  
Energia

317 kcal 1325 kj

Grassi 29 g
di cui acidi grassi saturi 14,8 g
Carboidrati 0,9 g
di cui zuccheri 0,9 g
Proteine 13 g
Sale  2,1 g