Salame al Tartufo

Salame crudo preparato con tagli nobili del suino, insaporito con spezie e erbe aromatiche secondo una nostra ricetta. Insaccato in budello naturale e stagionato lentamente, per ottenere un prodotto morbido al tatto e piacevole al palato. L'impasto di questo salume viene arricchito con scaglie di tartufo nero.

 

Gustose istruzioni per l'uso: portarlo a temperatura ambiente almeno un'ora prima, affettarlo a mano e gustarlo al naturale, oppure accompagnarlo con una fetta di pane casereccio.

 

Ingredienti: carne di suino italiano, sale marino, tuber aestivum (tartufo nero) 0.7%, spezie, miele,  conservante: nitrato di potassio (E252).

 

Pezzatura disponibile: 200g

 

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto  
Energia

295 kcal 1232 kj

Grassi 26.5 g
di cui acidi grassi saturi 13.5 g
Carboidrati 0,9 g
di cui zuccheri 0,9 g
Proteine 13.1 g
Sale  2,4 g