Il Salame al Tartufo si presenta dal sapore buono e deciso e l’odore decisamente forte. Il tartufo arriva sulle nostre tavole grazie alla ricerca attenta del cane del “trifulau” nella terra delle nostre colline. Questo salame si realizza con carne suina di prima qualità. L’impasto a grana media e magra viene insaporita con spezie, erbe aromatiche e tartufo nero tritato in scaglie, secondo la nostra ricetta tradizionale. Viene poi insaccato in un budello naturale e stagionato lentamente per circa un mese, per ottenere un prodotto morbido al tatto e piacevole al palato.
Gustose istruzioni per l'uso: portarlo a temperatura ambiente almeno un'ora prima, affettarlo a mano e gustarlo al naturale, oppure accompagnarlo con una fetta di pane casereccio.
Ingredienti: carne di suino italiano, sale marino, tuber aestivum (tartufo nero) 0.7%, spezie, miele, aromi, conservante: nitrato di potassio.
Pezzatura disponibile: 200g
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto | |
Energia |
295 kcal 1232 kj |
Grassi | 26.5 g |
di cui acidi grassi saturi | 13.5 g |
Carboidrati | 0,9 g |
di cui zuccheri | 0,9 g |
Proteine | 13.1 g |
Sale | 2,4 g |