Il guanciale stagionato è un prodotto di alta salumeria, ottenuto dalla guancia e dalla gola del suino, attentamente rifilata. La salatura a secco e la lenta stagionatura permettono di ottenere un prodotto piacevole al palato, con sottili note di profumo e sapore molto caratteristici. All’AgriSalumeria Luiset il guanciale stagionato intero viene prima accuratamente affettato, poi tagliato a mano dai nostri collaboratori in modo da creare dei dadini ed infine venduto direttamente nei nostri punti vendita a Ferrere, Alba e Torino.
Gustose istruzioni per l'uso: viene già tagliato a cubetti ed è quindi ideale per preparare una gustosissima pasta alla carbonara.
Ingredienti: gola di suino italiano, sale marino, spezie, piante aromatiche, conservante: nitrato di potassio.
Pezzatura disponibile: 250 g
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto | |
Energia |
419 kcal 1531 kj |
Grassi | 32,6 g |
di cui acidi grassi saturi | 16,2 g |
Carboidrati | 0,6 g |
di cui zuccheri | 0,6 g |
Proteine | 14,5 g |
Sale | 2,7 g |