Guanciale Stagionato a cubetti

 Il guanciale stagionato è un prodotto di alta salumeria, ottenuto dalla guancia e dalla gola del suino, attentamente rifilata. La salatura a secco e la lenta stagionatura permettono di ottenere un prodotto piacevole al palato, con sottili note di profumo e sapore molto caratteristici. All’AgriSalumeria Luiset il guanciale stagionato intero viene prima accuratamente affettato, poi tagliato a mano dai nostri collaboratori in modo da creare dei dadini ed infine venduto direttamente nei nostri punti vendita a Ferrere, Alba e Torino.

 

Gustose istruzioni per l'uso: viene già tagliato a cubetti ed è quindi ideale per preparare una gustosissima pasta alla carbonara.

 

Ingredientigola di suino italiano, sale marino, spezie, piante aromatiche, conservante: nitrato di potassio.

 

Pezzatura disponibile: 250 g

 

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto  
Energia

419 kcal 1531 kj

Grassi 32,6 g
di cui acidi grassi saturi 16,2 g
Carboidrati 0,6 g
di cui zuccheri 0,6 g
Proteine 14,5 g
Sale  2,7 g