Salame della Rosa

Il Salame della Rosa è insaccato nel pregiato budello detto "della rosa del maiale" e ottenuto macinando i migliori tagli del maiale, cui vengono aggiunti sale, aromi, pepe, vino Nebbiolo lasciato macerare con l'aglio pestato a mortaio.

 

Gustose istruzioni per l'uso: portarlo a temperatura ambiente almeno un'ora prima, affettarlo a mano e gustarlo al naturale, oppure accompagnarlo con una fetta di pane casereccio.

 

Ingredienti: carne di suino italiano, sale marino, vino, spezie, miele, piante aromatiche, conservante: nitrato di potassio (E252).

 

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto  
Energia

294 kcal 1231 kj

Grassi 26.5 g
di cui acidi grassi saturi 13.5 g
Carboidrati 0,9 g
di cui zuccheri 0,9 g
Proteine 13 g
Sale  2,3 g 


Pezzature disponibili

Salame da 400 g


Salame da 700 g


Salame da 1,2 kg