Salame senza spezie

Salame crudo preparato con tagli nobili del maiale secondo una nostra ricetta. Insaccato in budello naturale e stagionato lentamente per ottenere un prodotto morbido al tatto e piacevole al palato. Nell'impasto di questo salamino non alterniamo il sapore della carne con le spezie, ma lo esaltiamo con l'aggiunta di un pizzico di erbe provenzali e lo addolciamo con miele d'acacia.

 

Gustose istruzioni per l'uso: portarlo a temperatura ambiente almeno un'ora prima, affettarlo a mano e gustarlo al naturale, oppure accompagnarlo con una fetta di pane casereccio.

IL risultato è sorprendente, dolcissimo e delicatissimo, ideale per i bambini.

 

Ingredienti: carne di suino italiano, sale marino, vino, piante aromatiche, conservante: nitrato di potassio (E252).

 

Pezzatura disponibile: 200g

 

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto  
Energia

295 kcal 1232 kj

Grassi 26.5 g
di cui acidi grassi saturi 13.5 g
Carboidrati 0,9 g
di cui zuccheri 0,9 g
Proteine 13 g
Sale  2,4 g 

Salame senza spezie confezionato sottovuoto