La pancetta Luiset è sicuramente un prodotto di alta qualità ed è una variante della pancetta tradizionale in quanto viene speziato in modo differente: la condiamo con aglio e rosmarino per ottenere una pancetta più fresca e profumata.
Gustose istruzioni per l'uso: portarla a temperatura ambiente almeno un'ora prima, affettarla a mano o con affettatrice e gustarla al naturale, oppure accompagnarla con una fetta di pane casereccio.
Ingredienti: pancetta di suino, sale marino, spezie, rosmarino, aglio, conservante: nitrato di potassio.
Pezzatura disponibile: 5 kg, 2,5 kg, trancio o affettata.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto | |
Energia |
440 kcal 1605 kj |
Grassi | 33,7 g |
di cui acidi grassi saturi | 19,7 g |
Carboidrati | 1,3 g |
di cui zuccheri | 0,1 g |
Proteine | 13,5 g |
Sale | 2,1 g |