Pancetta Tesa Affumicata

 

Squadriamo la pancetta di maiale fresca e la lasciamo insaporire con il sale e le spezie per una settimana, a quel punto la appendiamo e la affumichiamo.

Per terminare la produzione la lasciamo ancora circa quattro mesi in stagionatura.

 

Gustose istruzioni per l'uso: portarla a temperatura ambiente almeno un'ora prima, affettarla a mano o con l'affettatrice e gustarla al naturale, oppure accompagnarla con una fetta di pane casereccio.

 

Ingredienti: pancetta di suino italiano, sale marino, spezie, piante aromatiche, conservante: nitrato di potassio (E252), fumo liquido alimentare vaporizzato. 

 

 

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto  
Energia

440 kcal 1605 kj

Grassi 33,7 g
di cui acidi grassi saturi 19,7 g
Carboidrati 1,3 g
di cui zuccheri 0,1 g
Proteine 13,5 g
Sale  2,1 g 
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