Il Salame Crudo Luiset è l'eccellenza della nostra produzione e viene preparato seguendo una preziosa ricetta di famiglia. Il segreto di questo salame gustoso sta non solo negli ingredienti della concia come sale, vino, spezie e aromi per esaltare il naturale gusto della carne ma anche nella scelta tra carni magre e grasse e nella proporzione tra loro. È nei salami a grana più grossa come il nostro Luiset, impreziosito con vino Barbaresco docg, che si distingue meglio la qualità dei tagli impiegati: parti magre rifilate e grasso duro tagliato a cubetti creano la giusta armonia fra le note più saporite e quelle dolci e avvolgenti.
Gustose istruzioni per l'uso: si consiglia di portarlo a temperatura ambiente e affettarlo a mano circa mezz’ora prima del suo consumo, in modo da esaltare al meglio il suo gusto delicato e leggermente speziato. Ideale da gustare al naturale, oppure accompagnato da una fetta di pane casereccio.
Ingredienti: carne di suino italiano, sale marino, vino Barbaresco docg, spezie, miele, piante aromatiche, conservante: nitrato di potassio.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto | |
Energia |
294 kcal 1231 kj |
Grassi | 26,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 13,5 g |
Carboidrati | 0,9 g |
di cui zuccheri | 0,9 g |
Proteine | 13 g |
Sale | 2,3 g |