Salame Crudo Luiset al vino Barbaresco

Il Salame Crudo Luiset è l'eccellenza della nostra produzione e viene preparato seguendo una preziosa ricetta di famiglia. Il segreto di questo salame gustoso sta non solo negli ingredienti della concia come sale, vino, spezie e aromi per esaltare il naturale gusto della carne ma anche nella scelta tra carni magre e grasse e nella proporzione tra loro. È nei salami a grana più grossa come il nostro Luiset, impreziosito con vino Barbaresco, che si distingue meglio la qualità dei tagli impiegati: parti magre rifilate e grasso duro tagliato a cubetti creano la giusta armonia fra le note più saporite e quelle dolci e avvolgenti.

 

Gustose istruzioni per l'uso: si consiglia di portarlo a temperatura ambiente e affettarlo a mano circa mezz’ora prima del suo consumo, in modo da esaltare al meglio il suo gusto delicato e leggermente speziato. Ideale da gustare al naturale, oppure accompagnato da una fetta di pane casereccio.

 

Ingredienti: carne di suino italiano, sale marino, vino Barbaresco, spezie, miele, piante aromatiche, conservante: nitrato di potassio.

 

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto  
Energia

294 kcal 1231 kj

Grassi 26,5 g
di cui acidi grassi saturi 13,5 g
Carboidrati 0,9 g
di cui zuccheri 0,9 g
Proteine 13 g
Sale  2,3 g 


Pezzature disponibili

Salame da 400g


Salame da 800g


Salame da 1,2 kg