Salame Piccante

Il Salame Piccante è preparato con i tagli nobili del suino italiano ed è insaccato in un particolare budello naturale che gli conferisce la caratteristica forma allungata. All'impasto di questo salume viene aggiunto del peperone dolce e del peperoncino piccante, per creare un sapore delicato e speziato, dolce e saporito nello stesso tempo. Le attenzioni alla fase di asciugatura e stagionatura di questo salame, gli conferiscono un profumo decisamente inconfondibile. Si presenta inoltre con un bel colore rosso aranciato trasmesso dalla presenza del peperoncino nell’impasto.

 

Gustose istruzioni per l'uso: portarlo a temperatura ambiente almeno un'ora prima, affettarlo a mano e gustarlo al naturale, oppure accompagnarlo con una fetta di pane casereccio.

 

Ingredienti: carne di suino italiano, sale marino, spezie, miele, peperone dolce, peperoncino piccante, conservante: nitrato di potassio.

 

Pezzatura disponibile: 200g

 

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto  
Energia

295 kcal 1232 kj

Grassi 26.5 g
di cui acidi grassi saturi 13.5 g
Carboidrati 0,9 g
di cui zuccheri 0,9 g
Proteine 13.1 g
Sale  2,4 g 
salame piccante

Salame piccante sottovuoto