Il Salame Piccante è preparato con i tagli nobili del suino italiano ed è insaccato in un particolare budello naturale che gli conferisce la caratteristica forma allungata. All'impasto di questo salume viene aggiunto del peperone dolce e del peperoncino piccante, per creare un sapore delicato e speziato, dolce e saporito nello stesso tempo. Le attenzioni alla fase di asciugatura e stagionatura di questo salame, gli conferiscono un profumo decisamente inconfondibile. Si presenta inoltre con un bel colore rosso aranciato trasmesso dalla presenza del peperoncino nell’impasto.
Gustose istruzioni per l'uso: portarlo a temperatura ambiente almeno un'ora prima, affettarlo a mano e gustarlo al naturale, oppure accompagnarlo con una fetta di pane casereccio.
Ingredienti: carne di suino italiano, sale marino, spezie, miele, peperone dolce, peperoncino piccante, conservante: nitrato di potassio.
Pezzatura disponibile: 200g
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto | |
Energia |
295 kcal 1232 kj |
Grassi | 26.5 g |
di cui acidi grassi saturi | 13.5 g |
Carboidrati | 0,9 g |
di cui zuccheri | 0,9 g |
Proteine | 13.1 g |
Sale | 2,4 g |
Salame piccante sottovuoto