Lonzino Stagionato

Il nostro lonzino di maiale è un prodotto di alta salumeria preparato utilizzando la lonza del suino che appartiene alla tradizione della carne salata e stagionata. Si tratta di una tecnica che richiede particolare cura sia nella preparazione che nella stagionatura. Trattandosi di un taglio di carne magro (cioè il lombo del maiale) occorre dosare attentamente i tempi per la salatura e la miscela di spezie ed erbe aromatiche della concia. Già dopo due mesi di stagionatura è pronto per il consumo: tenero, rosato e saporito. Molto magro e dal suo colore caratteristico è sempre una piacevole sorpresa.

 

Gustose istruzioni per l'uso: portare il lonzino a temperatura ambiente almeno un'ora prima e gustarlo al naturale, ideale anche per un carpaccio saporito o per accompagnare gustose insalatine.

 

Ingredienti: lonza di suino italiano, sale marino, spezie, piante aromatiche, conservante: nitrato di potassio e nitrito di sodio. 

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto  
Energia

366 kcal 1131 kj

Grassi 16,3 g
di cui acidi grassi saturi 8,2 g
Carboidrati 2 g
di cui zuccheri 0,5 g
Proteine 30 g
Sale  2,1 g 
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